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Peixe, camarão, lula e polvo são os destaques de um dos pratos mais requisitados do Marettimo Restaurante

O Marettimo Restaurante – localizado em frente ao Parque Ceret, no bairro Jardim Anália Franco – é destino certo para aqueles que desejam degustar excelentes pratos com peixes e frutos do mar em um ambiente aconchegante, com pé-direito alto e cadeiras confortáveis. E uma das excelentes criações do chef Francisco Everaldo é o prato Frutos do Mar à La Plancha, seleção de frutos do mar grelhados (peixe fresco do dia, polvo, camarão e lula) salteados na manteiga de trufa, acompanhados de arroz de alho e abacaxi ou arroz de açafrão. O prato, que serve de duas a três pessoas, é um dos mais pedidos do restaurante. “Um dos segredos da receita é a manteiga de trufa, em alta, que deixa um aroma sem igual nos frutos do mar. E, claro, ingredientes fresquíssimos. Para harmonizar, recomendo uma taça de vinho branco, pode ser um Chardonnay ou um rosé”, comenta o chef Francisco Everaldo.

Marettimo Restaurante
R. Curupá, 580 – Anália Franco – São Paulo – Tel.: (11) 2749 0938 – www.marettimo.com.br

Por Cibele Carbone

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