Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Rio 40 graus: dicas para se refrescar no verão do Rio de Janeiro

Drinks perfeitos para um happy hour, carnes de primeira para um almoço de negócios ou um refrescante açaí e comida asiática na porta de casa. Não importa qual seja a vontade, o Rio de Janeiro tem o melhor para todos os gostos.


 

Tragga | Vinho e afins
Conhecido pela excelente carta de vinhos e cortes argentinos, o Tragga é um daqueles restaurantes que caem bem tanto para o almoço, happy hour ou jantar, aliás o almoço executivo da casa é o cenário perfeito para fechar negócios. Já o horário do pôr do sol fica reservado para um bom drink, chopp gelado ou um vinho harmonizado com os petiscos deliciosos do Tragga. Rua Capitão Salomão, 74- Humaitá. Tel.: (21) 3507-2236

 


Cobre | Tudo e mais um pouco

Pizza, coxinha crocante sem massa recheada de costela premium e catupiry e o delicioso coquetel rosa choque Dragon Fizz. O Cobre (unidades no Taste Lab e em Humaitá) tem tudo isso. Visconde de Caravelas, 149-Humaitá


Marmita | Ásia de bicicleta

Com sua cozinha de referência asiática, o chef Thiago Rossetti do delicado Mar Mita preparou uma receita exclusiva para o verão: Green curry de jaca com especiarias e folhas. E é o próprio chef que faz as entregas numa charmosa bicicleta. Um luxo só! Pedidos pelo telefone: (21) 99077-0988


Coltivi | Brunch e noite estreladas
Com a cara do verão, o restaurante Coltivi em Botafogo é um dos queridinhos da turma bonita e artística. As mesinhas no jardim descoberto são perfeitas para encarar noites frescas. O menu é assinado pelo chef Meguru Baba. Rua Conde de Irajá, 53 – Botafogo. Delivery (21) 96532- 5353.


Caju
Para quem quer um happy hour animado com a cara do Rio, o Caju, instalado numa charmosa e movimentada esquina de Copacabana é a pedida perfeita. O gastrobar tem petiscos típicos e drinks exclusivos, tudo emoldurado por um atendimento simpático.Praça Demétrio Ribeiro, 97 – Loja C Copacabana


Dojour | Comer sem culpa
Do chef Robinho, o Dojour é um salad bar de comida saudável e cheia de sabor, caso das saladas, grãos e da mousse de maracujá red velvet com chocolate branco Loov e o melhor: a sugestão é sem açúcar e low carb para aproveitar com vontade e sem neura. Seus produtos são feitos a partir de insumos sazonais e criados pelo chef Robinho Silva, com um cardápio bem diverso e simples, levando sabor e praticidade para o cliente.Pedidos (21) 99702-5757 euquero@dojour.com.br


Bosque Bar

Em meio a exuberante vista do Jockey Club, o Bosque Bar é um daqueles lugares que quando entramos não dá vontade de ir embora. Tem área livre, música, bom cardápio e drinks ótimos preparados pelo barman Rodrigo Jesus. A casa é um projeto em parceria das empresas Stella Artois, Rappi e a agência Vibra – turma que entende de entretenimento. Av. Bartolomeu Mitre, 1314- Gávea


ASA Açaí

Sabe aquelas marcas 100% conscientes, orgânicas e de responsabilidade social? Assim é o ASA Açaí, idealizado por João Hermeto. Um craque em busca dos melhores ingredientes. No ASA os produtos são provenientes em grande parte de agricultores familiares na Amazônia. O casadinho de açaí é divino. Rua Jardim Botânico, 67 – Jardim Botânico. Tel.: 3563-9179 / 98849-4541


Restaurante Aprazível
Clássico carioca, o restaurante é um refúgio gastronômico no bairro de Santa Teresa. São anos de história de uma marca construída com base na paixão pela boa mesa com ambientes de tirar o fôlego. Gastronomia de primeira e uma das mais completas cartas de cachaças do país. Tudo é motivo para conhecer o Aprazível. Rua Aprazível, 62 – Santa Teresa. Reservas: (21) 96741-3850 (21) 98491-4353

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