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Restaurante Bucatini passa por revitalização de ambiente e cardápio

FOTO: Daniel Cancini

Pense em um restaurante italiano clássico em São Paulo, com pratos tradicionais, históricos, porém que traz diversas novidades e um ambiente totalmente renovado. Este é o Bucatini, uma casa que explora os sabores da Itália e na qual a experiência gastronômica é levada a patamares realmente incríveis.

A história do Bucatini começa em 1991, ano que a casa surge no bairro do Paraíso, São Paulo, como um dos melhores e mais tradicionais restaurantes italianos da região. Sob o comando do dentista e empresário Victor Duailibi, o Vitão, o lugar que inicialmente era uma tradicional trattoria chamada de Cantina Bellapasta, passa por reformas estruturais em 1999 com o intuito de se transformar em um restaurante mais moderno e casual, nascendo assim o Bucatini.

FOTO: Daniel Cancini

Durante os mais de 20 anos de história, o Bucatini manteve as porções fartas, o ambiente familiar e a excepcional qualidade de atendimento. Esta tradição foi reconhecida pelo consulado Italiano no Brasil, que premiou a casa com a condecoração Ospitalità Italiana, Ritorante Italiano del Mundo. Agora sob o comando do médico e empresário Daniel F. Duailibi, o restaurante passou por uma nova reforma modernizando o espaço físico. “Houve um momento difícil, com o falecimento do meu pai, Victor Duailibi, que se deu em plena pandemia. Eu, que sou médico infectologista, além de estar no olho do furacão da pandemia, convivia com o luto e o problema devastador que afetou diretamente os restaurantes”, comenta o Dr. Daniel Duailibi. “Logo depois fechamos para ampla reforma e revitalização da casa e reabrimos em novembro de 2021”, comemora. Mesmo em meio às dificuldades, o Bucatini alcançou os objetivos ao concretizar as mudanças, o restaurante rejuvenesceu, porém, manteve a tradição e os pratos clássicos, além de introduzir diversas novidades.

FOTO: Daniel Cancini

Realmente hoje o Bucatini conta com os pratos clássicos, como Filé (Mignon) Oswaldo Aranha, que sempre foi um campeão de vendas da casa, porém, há opções como a Burrata à Caprese e o Sorrentino Tricolore di Cordeiro, uma massa especialíssima recheada com cordeiro assado na própria casa.

O Bucatini retorna com o melhor da gastronomia italiana em um conceito reformulado e sem perder sua essência, trazendo o melhor da Itália para o bairro do Paraíso. Depois de um período de tantas incertezas é tempo de celebrar! Vamos conhecer o jeito Bucatini de brindar os novos tempos com boa comida e ambiente impecável.

Rua Abílio Soares, 904 – Paraíso – São Paulo
Tel.: (11) 99393 1484

https://bucatini.com.br/

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FOTOS: Daniel Cancini

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