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Rancho Português celebra 12 anos com menu especial em cinco tempos

O restaurante Rancho Português, localizado na Vila Olímpia, em São Paulo, comemora 12 anos de atividade com um menu especial de cinco tempos, disponível exclusivamente no jantar até 30 de setembro

A proposta do menu é fazer uma retrospectiva dos pratos que marcaram a história da casa, desde sua inauguração em 2013. A cozinha é supervisionada por Valdeci Castro, gerente geral e responsável pela curadoria gastronômica do restaurante.

FOTO: Divulgação/Tadeu Brunelli

Entre as opções servidas no menu comemorativo estão de entrada um Bolinho de bacalhau recheado com queijo Serra da Estrela. O primeiro prato é o Bacalhau com natas. O segundo é um Arroz de polvo. O terceiro prato é o Arroz de pato e para finalizar, a sobremesa é o clássico Pastel de nata

Especializado na culinária lusitana, o Rancho Português oferece um cardápio focado em receitas tradicionais de Portugal, com destaque para o bacalhau e o Leitão à Bairrada, um dos pratos mais pedidos da casa. Há também opções com frutos do mar, cordeiro e petiscos típicos. O restaurante é uma extensão do Rancho 53, aberto em 1998 na Rodovia Castello Branco pelos irmãos Antônio e Manoel Alves, que atuam no setor gastronômico desde que chegaram ao Brasil. Em 2013, decidiram expandir o negócio com uma proposta mais sofisticada na capital paulista.

FOTO: Divulgação/Tadeu Brunelli

O espaço combina diferentes ambientes – restaurante, snack bar, empório e adega – e se destaca pela ambientação inspirada na arquitetura tradicional portuguesa, com vitrais, azulejos e elementos decorativos típicos. A adega conta com cerca de 800 rótulos de vinhos exclusivamente portugueses.

O empório anexo comercializa produtos variados, como azeites, queijos, embutidos, conservas, louças, doces e ingredientes importados da Europa, com foco em itens tradicionais da culinária portuguesa.

FOTO: Divulgação/Tadeu Brunelli

Avenida Dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia
Tel.: (11) 2639-2077

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FOTOS: Divulgação/Tadeu Brunelli

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