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Paribar inclui peixada como opção no almoço de sábado


A partir deste sábado, 14 de março, o cardápio do Paribar ganha uma novidade deliciosa: a peixada. O prato conta com peixe marinando em um caldo por um período de 24 horas, possibilitando uma boa fixação do sabor na carne. De acompanhamentos o prato traz pirão, feito com caldo de cabeça de peixe defumada no próprio restaurante, arroz, farofa de dendê, batatas com tomate refogadas no caldo do peixe e pastel de arraia, um petisco exótico e bastante saboroso. Os pratos possuem duas versões, a pequena, que serve uma pessoa, e a grande, que serve até duas.

Luiz Campiglia, chef do Paribar e idealizador do prato, declara que a ideia é variar o cardápio deixando as opções muito mais amplas para um almoço completo. “Como o peixe é uma coisa mais sutil, cai bem com a necessidade do cliente de almoçar um prato mais leve e depois aproveitar o dia sem nenhum problema”, explica.

O Paribar também é conhecido por suas festas, dessa vez não poderia ser diferente. A DJ Adriana Arakake discoteca os grandes sucessos do jazz e da música brasileira, trazendo um ambiente agradável e descontraído para quem frequentar o Paribar aos sábados. Sua apresentação acontece das 13h às 16h.


Da editoria

 

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