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Pão com ovo: dicas de lugares que servem a versão turbinada dessa dupla

Se você é da turma que ama um belo sanduíche com ovo, principalmente quando ele vem com aquela gema molinha, irá adorar esse nosso roteiro gastronômico. Selecionamos 6 estabelecimentos de São Paulo que oferecem sandubas onde o ovo é uma das estrelas!

ICI Brasserie

Inspirada nas pequenas cervejarias francesas do século XIX, a ICI Brasserie tem uma pegada mais moderninha e configura a escolha perfeita para um encontro entre amigos, seja qual for o dia da semana. No menu, destaque para o clássico Croque Madame, uma versão do Croque Monsieur que leva ovo frito sobre o sanduíche, e vem acompanhado de salada e fritas.

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Shopping JK

FOTO: Divulgação ICI Brasserie

Lanchonete da Cidade

Uma das lanchonetes mais tradicionais da capital traz em seu menu o Amarelinho, um sanduíche feito com hambúrguer, queijo palmira, tomate e ovo frito na manteiga, com a gema mole. Para acompanhar, peça as batatas rústicas em rodelas com alho confit e alecrim.

Av. Magalhães de Castro, 12.000 – Shopping Cidade Jardim

FOTO: Divulgação Lanchonete da Cidade

Lanikai – Hawaiian Cafe & Bar

Além dos pokes, grande destaque da culinária havaiana, o Lanikai dedicou um espaço especial em seu menu para sanduíches – típicos, é claro! Entre elas, destaque para o Tamago, que é fartamente recheado com ovos mexidos, e vem acompanhado de fritas.

Rua Urussuí, 320 – Itaim Bibi – São Paulo
WhatsApp: (11) 91648-0320

FOTO: Divulgação Lanikai/Johnny Mazzilli

Nouzin

O Nouzin é um lugar especial para brunchs e cafés da manhã reforçados, caprichando no conceito de sandwich breakfast. Uma excelente opção é o sanduíche servido no croissant com ovos beneditinos, espinafre, molho holandês e embutidos feitos na casa, que variam com o gosto do cliente, como o salmão assado ou defumado e o Pastrami.

Rua Padre Carvalho, 204 – Pinheiros – São Paulo
Tel.: (11) 3816-0210 | WhatsApp: (11) 97504-2201

FOTO: Divulgação Nouzin/Rodolfo Regini

BEC Bar

O bar essencialmente brasileiro oferece cervejas e drinks, além de contar com um cardápio variado de porções e pratos saborosos. Na seção de hambúrgueres, vale a pena experimentar o Egg Poivre, que leva um burger feito com blend de costela, queijo prato, ovo caipira com gema mole e pimenta do reino.

Rua Padre Garcia Velho, 72 – Pinheiros – São Paulo
Tel.: (11) 95660-2065

FOTO: Divulgação BEC Bar/Rodolfo Regini

Le Pain Quotidien

Na tradicional padaria belga Le Pain Quotidien, a dica é a versão da casa do Croque Madame, feita com presunto royale, queijo emmental, mostarda e molho bechamel, servido no pão integral de fermentação natural. Por cima, um ovo frito com gema mole! Esse sanduíche, que é servido quente, ainda vem com mix de folhas.

Alameda Lorena, 1914 – Jardins – São Paulo

FOTO: Divulgação Le Pain Quotidien

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FOTO DESTAQUE: Divulgação Nouzin/Rodolfo Regini
FOTOS: Divulgação Le Pain Quotidien, Divulgação BEC Bar/Rodolfo Regini, Divulgação ICI Brasserie, Divulgação Lanchonete da Cidade, Divulgação Lanikai/Johnny Mazzill e Divulgação Nouzin/Rodolfo Regini

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