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Ovos de chocolate para pedir por delivery e adoçar sua Páscoa

Páscoa combina com chocolate, ou melhor, com ovos de chocolate. Sejam eles tradicionais ou recheados, com ou sem bombom no seu interior, são muitas as opções que surgem no mercado nesta época do ano. E para ajudá-lo nessa deliciosa tarefa de escolher seu ovo de Páscoa, selecionamos os mais gostosos da temporada. Confira!

 

OFNER: feitos de forma artesanal, com matéria prima selecionada e blend de cacau exclusivo da confeitaria, a Ofner está com três novidades este ano: o Ovo Choco Avelã Nut (chocolate ao leite com generosa camada de recheio de creme de avelã envolto por casca crocante de chocolate ao leite com pedaços de avelã), o Choco Boom (um ovo duo com meia casca de chocolate ao leite e outra de chocolate branco, as duas metades trazem um açúcar especial que explode na boca, com drageados coloridos cobrindo a casca e ainda acompanha pastilhas drageadas), e o Mini Ovo Avelã Nut (miniovo de chocolate ao leite com recheio de creme de avelã).

www.ofner.com.br

DONA DEÔLA: a seleção de Páscoa da Dona Deôla está com várias delícias, mas o destaque vai para o ovo comemorativo aos 25 anos da padaria: Ovo Dona Deôla, feito de casca de chocolate e recheado de doce de leite, massa de bomba e brigadeiro e cobertura de minicarolinas de doce de leite. Além disso, eles também criaram o ovo Banoffe, recheado com doce de banana, farofa de torta, doce de leite e coberto com marshmallow e raspas de chocolate.

www.donadeola.com.br

Foto: Tadeu Brunelli

PATI PIVA: a Pati Piva apresenta sua linha de Páscoa 2021 com ovos pintados à mão, decorados, recheados e com brigadeiro de colher. Um dos destaques deste ano é o Ovo Design Colorido G, que vem decorado com ovinhos pintados à mão e recheado meio a meio – uma casca de brigadeiro e uma de crocante. Está disponível também a versão Quatro Ovos Design, com ovinhos pintados à mão, nos sabores ao leite com brigadeiro, meio amargo com caramelo e flor de sal, ao leite com gianduia e meio amargo com praliné de pistache. Outro destaque do ano é o Ovo Marshmellow e Caramelo (ovo ao leite com recheio de marshmellow e calda de caramelo à parte).

https://www.patipiva.com.br

CHOCOLAT DU JOUR: com produção artesanal e matéria-prima de alta qualidade, a Chocolat Du Jour conta com produtos que são verdadeiras obras de arte. Nesta Páscoa, a marca lançou os primorosos ovos Andy e Torre Pop. Eles também possuem opções orgânicas, veganas, zero açúcar, bean to bar e kasher, combinadas com frutas, castanhas ou sabores nacionais, como o brigadeiro.

www.chocolatdujour.com.br

Foto: Marcelo Trad

LINDT: a tradicional marca suíça de chocolates Premium está com mais de 30 itens exclusivos para a Páscoa. Os destaques vão para o Ovo Lindor Perfect Bliss, que entrega uma experiência completa da linha Lindor, carro chefe da marca, com 24 trufas dos 12 maiores sucessos de Lindor em uma embalagem perfeita para presentear;  o Ovo Lindor Double Layer, que tem casca de chocolate ao leite e recheio de ganache, e que entrega a irresistível textura da clássica trufa Lindor ao leite; e o Ovo Nocciolatte, feito de chocolate ao leite e casca recheada com pedaços de avelã.

www.lindt.com.br

 

DULCA: a linha da Páscoa da Dulca traz o relançamento do Ovo de Torrone (blend de chocolates da casa com recheio de nougat bem amendoado), além do delicioso Ovo Pão de Mel (de um lado por chocolate ao leite, de outro por chocolate amargo). Vale destacar também o Ovo Amaríssimo (chocolate amargo recheado com os típicos biscoitinhos de amêndoas amargas) e os ovos drageados (casca bem fininha de açúcar e baunilha protegendo o chocolate artesanal), representações para lá de fiéis de ovos de galinha, ganham uma nova caixinha decorada na sua versão 6 unidades.

Tel.: (11) 97307-6913

STELLE COOKIERIE: a Páscoa da Stelle Cookierie está cheia de novidades! Uma delas é o ovo Signature – meia casca de ovo meio-amargo com os recheios do bolo carro-chefe da casa, que pode ser Pistache (camadas de pistache intercaladas com brigadeiro de pistache e creme bem-casado com pistache) ou Nutella (camadas crocantes de amêndoas intercaladas com Nutella, brigadeiro branco e compota de frutas vermelhas). Outra novidade é o ovo de Banoffee, recheado com massa de torta assada, uma camada de doce de leite artesanal, banana, toque de cacau e cobertura secreta. E inspirada no comfort food e no resgate das sobremesas antigas, a Stelle traz também o ovo Pavê, camadas de creme branco intercaladas com biscoito maisena e uma camadinha de chocolate em pó finalizada com creme.

WhatsApp: (11) 99254-0149

 

BRASIL CACAU: a Brasil Cacau está com uma linha bem ampla de produtos para a Páscoa, mas a sensação deste ano são os ovos da linha premium Delírios, como o Delírios de Dinda (ovo de chocolate ao leite com recheio de chocolate ao leite com pedaços de wafer e totalmente recheado de marshmallow) e o Delírios de Quero Mais (ovo recheado de chocolate ao leite adicionado da crocância de flocos de arroz). Outro destaque é o Ovo Pudim de Leite Condensado (chocolate ao leite com recheio de leite condensado com chocolate branco e caramelo).

www.chocolatesbrasilcacau.com.br

CARAMEL BROWNIERIA: este ano, a Caramel Brownieria traz sabores exclusivos de ovos de colher criados pela doceira Ana Paula Takeda. Além do clássico Ovo de Brownie com Nutella (casca de chocolate ao leite, recheado com brownie e Nutella, finalizado com chocolate ao leite), vale apostar no Ovo Bolo de Cenoura com Brigadeiro, no Ovo Limão-Siciliano (recheado com brigadeiro de limão-siciliano e coberto com granulado de chocolate branco) e no Oreo com Nutella (casca de chocolate branco com chips de Oreo, recheado com brigadeiro de Oreo e camada de Nutella).

WhatsApp: (11) 99472-6153

PADARIA GÊMEL: a padaria Gêmel, que acaba de completar 41 anos, está com ótimas opções para a Páscoa. Além das éclairs finalizadas com motivos de Páscoa, sejam coelhinhos, cenourinhas e ovinhos, adornados por pasta americana, há a linha de ovos, que chega em duas versões super-recheadas – Cocadinha e Doce de leite. A linha já se encontra disponível na unidade do Paraíso.

Tel.: (11) 99110-0823

CARLOS BAKERY: a confeitaria de Buddy Valastro está repleta de produtos exclusivos para essa data tão especial, como a linha Do It Yourself, um kit lúdico para colocar a mão na massa e confeitar!  São seis biscoitos amanteigados com cobertura de pasta americana (quatro em formato de ovo e dois de coelho), acompanhados de cinco sacos de confeitar com glacês de cinco cores diferentes. O kit vem com um QR Code que direciona para um tutorial com instruções e dicas do chef Vini, do time de Buddy Valastro no Brasil. Outra grande novidade são os ovos de Páscoa nos dois sabores que fazem sucesso na Carlo’s Bakery: Ovo Recheado Cannoli (casca de chocolate ao leite, recheada com bolo de baunilha, creme de ricota e raspas de chocolate belga branco e ao leite para finalizar) e Ovo Recheado Red Velvet (casca de chocolate ao leite, recheada com bolo de red velvet e cream cheese).

www.carlosbakery.com.br

MAKE MAKE: a confeitaria Make Make está com ótimas opções para adoçar a Páscoa, como o Ovo ao leite 45% com banana e castanha de baru na casca, que é produzido com chocolate de origem, feito com um blend de amêndoas de cacau Forasteiro e Trinitário. Outra criação da casa é o Coelho 3D ao leite 45%.

Tel.: (11) 2579-2406 / (11) 99014-2554

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