Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Ovos de chocolate e outras delícias da Páscoa entregues na porta da sua casa

Beautiful creative photo with Chocolate Easter eggs on wooden background. Happy Easter!

Coelhinho da Páscoa, o que trazes para mim? Pois este ano, o nosso “coelhinho” são os entregadores de confeitarias e docerias que estão cruzando a cidade para garantir que ovos de chocolate, colombas pascoal e outras guloseimas típicas desta época cheguem rapidinho na casa de cada cliente. Nada mais propício para este período que estamos vivendo, em que o recomendado é ficar o máximo possível dentro de casa. Portanto, se você gostou da ideia de fazer suas compras pela internet, por aplicativos ou pelo telefone, confira nossa seleção com 16 estabelecimentos que oferecem delivery e prepare-se para um domingo de Páscoa bem adocicado!

 

1) Dulca

A tradicional confeitaria paulistana, fundada nos anos 1950, está com uma grande variedade de produtos para a Páscoa. Além dos clássicos ovos Ao leite, Crocante e Amargo 70% com toque de flor de sal, a Dulca tem ovos coloridos confeitados para as crianças e ovos drageados, com casca bem fininha de açúcar e baunilha. Mas os destaques vão para o Ovo Torrone (blend de chocolates da casa com recheio de nougat bem amendoado) e o Ovo Amaretti (chocolate amargo recheado com biscoitinhos de amêndoas amargas). Há ainda o Bolo pascal, um híbrido de bolo e pão no formato de pomba pascal, com massa fofinha, frutas cristalizadas e uma deliciosa casquinha açucarada. Os produtos podem ser comprados através do aplicativo de entregas Rappi ou por meio do WhatsApp da marca.

 

WhatsApp: (11) 97307-6913

www.dulca.com.br

 

2) Da Feira ao Baile

Conhecido por seus deliciosos bolos, a chef Roberta Julião desenvolveu uma linha especial para esta Páscoa, com diversas opções de ovos recheados, como o Brownie de Cacau com Pistache (casca de chocolate belga meio amargo, recheio de brownie de cacau com brigadeiro de pistache, coberto com uma fina casca de chocolate belga meio amargo e pistaches laminados por cima). Há ainda o Trio de Mini Ovos com três sabores: brownie belga, pistache e avelãs, excelente dica para presentear. Os pedidos podem ser feitos até o dia 11 de abril, com entregas agendadas apenas para o período da manhã.

E-mail: pascoa@dafeiraaobailecafe.com.br

Tel.: (11) 3062-0450  |    WhatsApp: (11) 9977-58931

www.dafeiraaobaile.com.br

 

 

3) Isabella Suplicy

A Easter Isa Suplicy & Co., tradicional venda de Páscoa da doceira Isabella Suplicy, vai acontecer somente on-line, em parceria com o e-commerce do Shopping Cidade Jardim, o CJ Fashion. Com entregas para todo o Brasil, estarão disponíveis ovos recheados em sete diferentes sabores, como Dulce de leche com amêndoas e sal marinho, Cookies and cream, Raspberry compote, Paçoca e Ovomaltine com macarrons. Há ainda uma linha fit, assinada Grazzi Simonsen, composta por Ovo 70 % Cocoa com crumble de coco e pecans e Chocolate bunnies crocantes de amêndoas. A venda acontece até o dia 10 de abril.

 

www.cjfashion.com

 

 

 

4) Amor aos Pedaços

Com cardápio caprichado, as principais estrelas da Páscoa da doceria Amor aos Pedaços são os ovos inspirados em duas sobremesas clássicas da marca: o Ovo Pavê de Nozes (meio ovo de chocolate ao leite com recheio de doce de nozes e biscoitos, decorado com chocolate e nozes) e o Ovo Palha Italiana (meio ovo de chocolate recheado com brigadeiro e biscoitos, decorados com chocolate ao leite e farofa de biscoito). Para quem gosta de casca recheada, a dica é o Ovo Casca Recheada Puxa Puxa, feito de chocolate ao leite com recheio de caramelo com amendoim e cereal de arroz. Os pedidos podem ser feitos até o dia 10 de abril pelo delivery da empresa.

 

Tel.: (11) 4003-5030 – Grande São Paulo   |     Tel.: 0800 878-3111 – Outras regiões

 

5) Le Bon Gâteau

A confeiteira Júlia Junqueira está com muitas novidades no seu catálogo de Páscoa, como o ovo Caramelo, feito com chocolate ao leite belga e recheio de caramelo misturado com biscoito e ganache de chocolate amargo. O ovo Brownie Pistache também promete fazer sucesso, graças à combinação de chocolate ao leite belga com recheio de brownie de chocolate, ganache de pistache e pedaços de pistache. Há ainda uma linha de lembrancinhas temáticas, como a Lata de biscoitos em formato de coelho, que vem repleta de biscoitos de amêndoas banhados no chocolate ao leite. As entregas são feitas pelo Ifood e pela Loggi, mas alguns itens específicos, que precisam de maior cuidado e refrigeração, podem ser retiradas na loja, mediante agendamento.

 Tel/WhatsApp: (11) 3032-0003

E-mail: contato@lebongateau.com.br      Site: www.lebongateau.com.br

 

6) Eataly

O badalado Eataly criou, em parceria com a Gallette Chocolates, uma linha de ovos de Páscoa produzidos de forma artesanal, com ingredientes selecionados e diferentes graduações de cacau. Como destaque, o Crocante, com 40% de cacau e sabor acentuado; e o Meio amargo, com 60% de cacau e sem leite na composição, ideal para quem gosta de intensidade, sem amargor. Os pedidos podem se feitos pelo Ifood.

 

Tel.: (11) 3279-3300

www.eataly.com.br

 

 

 

 

7) Pati Piva

No ano em que celebra 25 anos de história, a Pati Piva lança uma coleção especial para a Páscoa, cujo destaque é o Ovo Estrelinhas, inspirado no biscoito em formato de estrela feito de amêndoas com canela e especiarias coberto de chocolate, um clássico da marca desde 1995. Há também o Ovo de Colher, nos sabores: Brigadeiro, Brigadeiro e Granulado Belga, Churros, Bolo de Cenoura, Ninho e Nutella e Bolo de Brigadeiro e Dragê. Os pedidos podem ser feitos no e-commerce da marca.

WhatsApp: (11) 98193-8726
www.patipiva.com.br

 

 

8) Hanami Confeitaria

O chef pâtissier Cesar Yukio, que inaugurou recentemente a Hanami Confeitaria no bairro do Tatuapé, em São Paulo, criou um produto especial para a Páscoa: o Ovo Oniguiri, inspirado nos bolinhos de arroz com formatos e recheios variados, envoltos ou não em alga (nori). A doce criação do chef patissier é feita com chocolate belga Callebaut branco, ao leite, amargo ou 70% – fica a critério do cliente. Esse ovo ainda vem com bombons de matchá, kinako, kurogoma, yuzu e gianduia. Pedidos pelo WhatsApp ou e-mail da confeitaria.

 

WhatsApp: (11) 99466-9561

E-mail: contato@cesaryukio.com.br

 

 

 

 

9) Nattu Organic & Natural Food

As criações do restaurante Nattu são perfeitas para quem busca ovos de Páscoa artesanais, veganos e livres de produtos como: açúcar, glúten, gordura trans, soja, adoçantes e corantes artificiais. São dois sabores: Gianduia e Gianduia Branco, feitos com chocolate cremoso, para comer de colher, ambos sem leite. Os ovos estão disponíveis até o dia 12 de abril e podem ser pedidos pelos telefones das unidades do Itaim e dos Jardins, no esquema take out, ou pelo Rappi, com acréscimo de R$ 10.

Tel.: (11) 3078-0691 – Itaim  |   Tel.: (11) 3062-2846 – Jardins

www.natturestaurante.com.br

 

 

10) Lindt

A tradicional marca de chocolates suíços está repleta de novidades para esta data especial. Entre os lançamentos, há três ovos produzidos com exclusividade para o Brasil: o Ovo Lindor Perfect Bliss (casca de chocolate ao leite, vem com 24 trufas em sabores variados), o Ovo Lindor Double Layer (cascas recheadas com ganache Lindor ao leite) e o Ovo Nocciolatte (casca de chocolate ao leite recheada com pedaços de avelã). O Gold Bunny, marca registrada da Lindt, aparece em edição limitada com estampa de borboletas. A venda está sendo feita pelo Rappi.

www.lindt.com.br

 

 

 

 

11) Dengo

Com receitas criadas pela chocolateira Luciana Lobo, a Dengo possui uma linha de ovos em nove versões de chocolates. Uma delas é o Dengo Varietal Casca Recheada, com casca 70% cacau recheada com ganache nos sabores Serra Grande, com baixa acidez e notas de castanhas amanteigada e caramelo; e PH 16, com acidez cítrica e notas de frutas marrons e vermelhas. Há ainda o Dengo Quebra-Quebra nas versões Ao leite 36% cacau com banana e castanha de caju; Ao leite 50% cacau com biscoito biju; Amargo 65% cacau com cupuaçu e castanha de caju; e Puro. Os pedidos podem ser feitos no e-commerce da marca, diretamente na central, com um especialista Dengo, ou ainda pelos aplicativos Rappi e Ifood.

WhatsApp : (11) 97183-6890   Site: www.dengo.com.br

 

12) Carmella Patisserie

Desde opções clássicas até mais modernas, o catálogo de Páscoa da Carmella promete agradar a todos os paladares. Um dos destaques deste ano são os Ovos de Colher em quatro diferentes sabores: Brigadeiro de Chocolate Belga, Brigadeiro de Caramelo de Noz Pecan, Brigadeiro de Pistache e Doce de Leite. Mas a estrela da coleção é a linha de ovos feita com formas exclusivas e importadas da França, que garantem um design diferenciado ao Ovo Colmeia de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Pão de Mel e ao Ovo Twist de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Ganache de Caramelo e Flor de Sal. Os pedidos podem ser realizados até o dia 6 de abril ou enquanto durarem os estoques, e as entregas serão efetuadas até o dia 9 de abril, com agendamento prévio.

WhatsApp: (11) 93045-1989  |  E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br 

www.carmellapatisserie.com.br

 

13) Ofner

Toda a linha de ovos, cestas, presentes e palomas da Ofner está disponível no site da marca. Entre os diversos ovos, vale destacar o Pistacchio di Bronte (chocolate ao leite e casca recheada com crocante de Pistacchio di Bronte ) e o Croc Delice (casca recheada com crocante francês, caramelizado e bombons Gold). Para as crianças, há o Ovo Dragê (chocolate coberto com dragê da grife).

 

Tel.: (11) 5693-8693

www.ofner.com.br

 

14) Chocolat du Jour

Uma das mais clássicas chocolaterias de São Paulo, a Chocolat du Jour surpreende todos os anos com sua coleção de Páscoa, tanto pela beleza quanto pelo sabor. Entre as opções deste ano estão o Ovo Au Lait (casca recheada de amêndoas caramelizadas, vem com choco amandes), o Ovo Choco Pistache (casca recheada de pistaches caramelizados, vem com pérolas de pistache) e o Ovo Blanc (casca de chocolate branco, acompanha ovinhos e rodela de chocolate branco). Os pedidos podem ser feitos por WhatsApp ou no e-commerce da marca.

WhatsApp: (11) 3168-2720

E-mail: atendimento@chocolatdujour.com.br  Site: www.chocolatdujour.com.br

 

 

15) Sucrier

A confeitaria, que combina o toque fresh e cool da cozinha americana com a sofisticação e elegância da cozinha francesa, desenvolveu uma linha bem ampla para a Páscoa, que vai dos tradicionais ovos de chocolate até sugar cookies, pirulitos de brigadeiro, ninho de ovinhos e placas de chocolate. Há ainda opções de sobremesa, como o Tarte Sucrier (camadas de sable com recheio de ganache ao leite ou brigadeiro, coberto com chocolate ao leite) e o Carrot Cake (massa de carrot, receita americana, com recheio de brigadeiro tradicional, coberto com frosting de baunilha e decorado com mini-ovinhos coloridos). Pedidos pelo Ifood ou direto com a marca.

Tel.: (11) 2667-4972E-mail: contato@sucrier.com.br   Site: www.sucrier.com.br

 

16) Coco Bambu

O restaurante especializado em frutos do mar também foi contagiado pelo coelhinho e criou seu próprio Ovo de Páscoa, feito em parceria com a Cacau Show. De chocolate ao leite, o ovo vem acompanhado de quatro trufas LaCreme. As vendas estão sendo feitas através do Ifood.

 

www.cocobambu.com

 

 

Por Cibele Carbone

Sair da versão mobile