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Nestlé Professional lança dois novos sabores de Moça® Recheio e Cobertura

FOTO: Daniel Cancini

Praticidade é a palavra-chave para os profissionais que trabalham na área da gastronomia. Mas é claro que ela não pode ficar acima da qualidade e do sabor das delícias produzidas pela equipe da cozinha. E quando esses três pilares se encontram em um mesmo produto, é garantia de sucesso!

Foi isso que aconteceu quando a Nestlé Professional lançou a linha Moça® Recheio e Cobertura nos sabores Brigadeiro e Doce de Leite Moça®, em embalagem tipo “manga” com 1,01 kg – bem mais prática, fácil de manusear, aplicar e sem desperdício de produto. Com consistência firme para ser usada em recheios e também para trabalhar com bicos de confeitar, deixando a finalização mais delicada, esses produtos tiveram excelente aceitação pelos profissionais de food service.

Como tudo que é bom pode ficar melhor ainda, a família Moça® Recheio e Cobertura cresceu! A Nestlé Professional acaba de lançar dois novos sabores: Cocada e Caramelo Salgado. “Fizemos uma pesquisa de tendências e também avaliamos as demandas dos nossos clientes atuais para chegar nesses dois sabores campeões”, explica Helena Stechechem, Gerente de Marketing da Nestlé Professional.

“Apresentamos esses novos produtos para alguns profissionais e eles foram muito bem aceitos. O Caramelo Salgado tem um sabor surpreendente, com o doce e o salgado muito bem equilibrados. Aguça o nosso paladar! Já a versão Cocada tem aquela coisa afetiva, de doce de mãe, já conquista logo de cara. Dá para sentir os pedacinhos de coco, uma delícia!”, comenta Maryana Diniz, Especialista de Vendas. “Eu atendo os Key Accounts, onde temos muitas redes de fast food no Brasil, e foi unanimidade: todos os clientes amaram os dois novos sabores por serem muito coringas”, relata Mayara Yamashiro, Supervisora de Vendas. “O Caramelo Salgado, principalmente, é um produto disruptivo e aceitação está sendo maravilhosa”, complementa Juliano dos Santos, Gerente de Vendas do Rio Grande do Sul. “Estamos vendo uma migração para sabores não tão adocicados, como o Caramelo Salgado, uma inovação no mercado e que está gerando uma curiosidade do público”, diz Luan Doria, Gerente Distrital do Norte e Nordeste.

FOTOS: Daniel Cancini

Versatilidade máxima

Um dos motivos da grande receptividade do Moça® Recheio e Cobertura de Cocada e Caramelo Salgado é o fato de eles poderem ser usados em receitas geladas ou quentes – podem ir ao forno por até 2 minutos –, já que possuem base láctea, diferentemente da grande parte dos produtos disponíveis no mercado que são a base de gordura vegetal.

A embalagem manga também é outro diferencial que tem ajudado esses produtos a se destacarem no mercado, pois é o formato que melhor atende ao público profissional e permite aplicação fácil e sem desperdício em diversas receitas, como sonhos, cupcakes, bombas, crepes, pastéis e pizzas. “As pizzarias receberam muito bem essas novidades, tanto pela praticidade, já que a manga permite o melhor manuseio do produto, quanto pelos sabores”, comenta Luciana Resende, Gerente Regional de Minas Gerais e Centro Oeste. “As mangas são maravilhosas pela praticidade da embalagem e seu manuseio: basta cortar a pontinha e já começar a usar. O mercado está em busca disso, de produtos muito bons, com sabores diferenciados e práticos de usar”, comenta Andressa Figueiredo, Supervisora de Vendas do Rio de Janeiro e Espírito Santo.

Treinamento profissional

Para explicar todas as possibilidades de uso da linha Moça® Recheio e Cobertura, a Nestlé Professional oferece treinamentos para os clientes. ““O mercado de food service no Brasil está muito acelerado, e a nossa relação com os clientes vai muito além da venda. Um exemplo disto é que temos uma área de Chefs de Cozinha que é responsável
por apoiar na capacitação dos clientes, desenvolvimento de receitas e treinamentos”, fala Carlos Soveral, Diretor de Vendas. “Os nossos produtos são soluções para os confeiteiros. Ele pode usar os Moça® Recheio e Cobertura de Cocada e de Caramelo Salgado exatamente como vem nas mangas ou, então, dar o seu toque pessoal durante o preparo da sua receita. Mas, independentemente do caso, ele sempre acaba economizando no tempo de preparo de seus doces. Com apenas um sabor, ele consegue desenvolver diversas sobremesas”, finaliza Alessandro Hernandes, Gerente de Vendas Foodservice do Paraná e Santa Catarina.

FOTO: Daniel Cancini

 

Nestlé Professional
Tel.: 0800 770-1176
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FOTOS: Daniel Cancini

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