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Lellis Trattoria: 40 anos de tradição

FOTO DANIEL CANCINI

Símbolo da culinária italiana, o Lellis Trattoria – que possui uma unidade em São Paulo e outra em Curitiba – está celebrando seus 40 anos de história! Tudo começou em 1981, quando o descendente de italianos João Lellis resolveu abrir as portas de seu próprio restaurante após uma vasta experiência pelo antigo Gigetto, onde começou, em 1964, a construir sua carreira – ele foi copeiro, garçom, gerente e, finalmente, chef de cozinha.

O tempero inigualável e a fartura dos pratos criados por João Lellis ajudaram a construir a fama do restaurante, que possui cardápio recheado de massas tradicionais e exclusivas, carnes, peixes, frutos do mar e saladas. Entre os pratos mais pedidos da casa estão a Perna de cabrito traseira assada, acompanhada de brócolis e batatas coradas, e o Raviolone à moda do Lellis (recheado com mussarela de búfala). Outro prato que faz muito sucesso é o Fuzilli à Moda da Casa, que leva molho de tomate, cubos de filé-mignon, tomate seco, rúcula e mussarela de búfala.

FOTO DIVULGAÇÃO E WELLINGTON NEMETH

Atualmente, João Lellis divide o comando da casa com seu filho, Fábio Lellis, que já trabalha no restaurante há 28 anos. É ele quem cuida da unidade paulistana, localizada na movimentada Rua Bela Cintra, no coração dos Jardins, enquanto o pai administra a unidade curitibana. E, juntos, eles seguem com o compromisso de jamais deixar de lado as raízes italianíssimas e, ao mesmo tempo, trazer inovações para sempre agradar os clientes.

 

Lellis Trattoria

R. Bela Cintra, 1849 – Jardins – São Paulo – SP
Tel.: (11) 3064 2727– www.lellis.com.br

R. Gonçalves Dias, 51 – Batel – Curitiba
Tel.: (41) 3242-9320

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