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Laurent Suaudeau realiza jantar em homenagem ao Auberge Paul Bocuse

A Maison Bocuse, um patrimônio mundial da gastronomia, continua a brilhar com a mesma intensidade que Paul Bocuse conduziu por mais de 50 anos. A alma deste restaurante histórico, enraizada na tradição culinária francesa, persiste vibrante, graças à dedicação e ao talento de uma equipe de colaboradores próximos.

Em uma celebração a rica herança de Paul Bocuse, Laurent Suaudeau, chef de Paul Bocuse no Brasil por seis anos e com experiência de dois anos e meio no restaurante de Collonges, irá comandar o jantar comemorativo dos 100 anos da l’Auberge de Collonges au Mont d’Or. O chef Suaudeau, que desempenhou um papel crucial na disseminação da filosofia de Bocuse fora da França e, mantém viva a chama de uma tradição culinária que continua a evoluir. O jantar acontece nos dias 20 e 21 de agosto, das 19h30 às 23h30.

Chef Laurent Suaudeau | FOTO: Divulgação/ Eduardo Krajan

Paul Bocuse, com sua visão inovadora, deixou um legado que vai além das receitas, transmitindo sua filosofia e paixão para uma equipe fiel. Entre esses dedicados guardiões da tradição estão os Meilleurs Ouvriers de France Gilles Reinhardt e Olivier Couvin, que têm 28 e 22 anos de casa, respectivamente. Junto a eles, Vincent Le Roux, diretor da Maison, e o chef Pâtissier Benoît Charvet, campeão mundial de sobremesas glacés, formam a espinha dorsal que mantém a tradição em movimento constante.

FOTO: Divulgação/ Frédéric Durantet

Menu completo

Entradas

Tartare de atum, molho gribiche, arroz suflê

Creme de couve-flor ao caviar

Principais

Saucisson Brioche (Salsichão Brioche) 

Terrine Musseline de lagostim arlequina, com leve molho de coral

 Pâté quente de Albergue de Collonges au Mont d’or com trufas e foie gras

 Filé de pato laqueado de frutas cítricas servida ao ponto rosê e coxa confit

Sobremesas

L’œuf à la neige de la Grand-mère Bocuse (ovo nevado da vovó Bocuse)

Choux craquelin pistache, pavlova de laranja confit, mini cake de chocolate e framboesa

Madeleine


Rua Groenlândia, 372 –Jardim Europa
Tel.: (11) 3887-0170
Coquetel 19h30 e Jantar 20h00 até as 23h30
Reservas por telefone para mesas de  6, 8 e 10 lugares
Valor: R$ 1.440,00 com Cocktail, Champagne, Menu, Vinhos Harmonizados, Manobrista e Serviços inclusos

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POR Beatriz Freitas

FOTO DESTAQUE: Divulgação Paul Bocuse /Aurelio Rodriguez

FOTOS: Divulgação Escola Laurent Suaudeau/ Eduardo Krajan e Divulgação Paul Bocuse/Frédéric Durantet

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