O Kaifu Asian Cuisine está comemorando seu terceiro aniversário com novidades que prometem agradar aos paladares mais exigentes. Localizado em um ambiente sofisticado e intimista, o restaurante é conhecido por unir com maestria elementos das culinárias japonesa, chinesa e coreana em seu menu contemporâneo.
A comemoração dos três anos chega com novos pratos autorais, começando pelas entradas. Uma das apostas é o Tempura de Moela, preparado com flor de sal e pimenta togarashi. “Trouxemos a moela como protagonista em formato de tempura para valorizar essa proteína que, apesar de ser pouco consumida, é muito saborosa e nutritiva”, destaca o chef Dimode Kim.
Outra novidade é o Ebi Furai, uma porção de camarões VG empanados no panko, acompanhados de maionese de karashi – uma mostarda oriental aromática e levemente picante – e molho tonkatsu.
Entre os pratos principais, o destaque vai para o Domburi Shake: salmão marinado no tarê servido sobre arroz sete cereais, com kimchi artesanal, aonori (alga), ovas e o tradicional onsen tamago – ovo de gema cremosa cozido lentamente. “Aqui propomos uma versão levemente picante com nosso kimtchi artesanal, alga, ovas e um ovo perfeito para trazer mais umami e cremosidade ao preparo”, explica o chef.

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Pensando na chegada da primavera, o Kaifu também apresenta o Hiyashi Chuka, um lamen gelado muito popular no Japão. Leve e refrescante, o prato leva kani kama, pepino, cenoura, shitake, ovo marinado e aonori.
Outra criação voltada para dias mais quentes é o Yeoleum Guksu. O prato utiliza o soba, macarrão feito com trigo sarraceno (naturalmente sem glúten), acompanhado de conserva de acelga, salmão, atum, ovo e aonori.
Os novos pratos estarão disponíveis no menu da casa a partir do dia 23 de setembro.
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Rua José Maria Lisboa, 1065 – Jardim Paulista
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