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Fogo de Chão reinaugura unidade Bandeirantes após ampla reforma

FOTO: Divulgação

A churrascaria Fogo de Chão acaba de reabrir as portas da unidade Bandeirantes, que passou por uma reforma geral e ganhou um design contemporâneo, visando oferecer ainda mais conforto aos clientes.

Além do aumento da capacidade de público, a unidade conta agora com uma fachada totalmente reformada. Já na decoração interna, as novidades são as referências à importante cultura gaúcha – lindos quadros com fotografias típicas estão espalhados pelas paredes do salão, dando aquele toque especial ao ambiente.

O grande destaque é o Dry Age Cabinet (refrigerador a seco para cortes nobres), que vai enriquecer ainda mais a experiência gastronômica do cliente Fogo de Chão. Neste método especial, as carnes selecionadas, T-Bone e Tomahawk, ficam armazenadas em um locker e passam pelo processo de maturação a seco, mantendo temperatura e umidade controladas durante 32 dias. Estes cortes maturados ganham um adicional de sabor e suculência, além de textura amanteigada. No menu do Dry Aged Bandeirantes, o Wagyu será a estrela. Com um aroma único, textura macia e suculenta, o corte surpreende o paladar de quem o degusta e é uma das carnes mais valorizadas no mercado gastronômico internacional. A sua origem vem de um tipo de gado que migrou da Europa para Ásia e foi introduzido no Japão para puxar arado nas lavouras de arroz. Em terras japonesas, os criadores fizeram diversos cruzamentos até chegar à raça atual.

FOTO: Divulgação

Essa unidade do Fogo de Chão conta ainda com o Bar Fogo, no qual, durante o Happy Hour, é servido um cardápio com preços especiais e deliciosos drinks e vinhos premiados. Destaque para o  Hambúrguer de Picanha, Polenta Frita e Mix de Pastéis e os Brioches de Frango Apimentado e Costela.  Ambos são servidos bem caprichados e apresentam um delicado sabor logo na primeira mordida. Aos que preferirem degustar um dos cortes do tradicional rodízio, a pedida é a Tábua de Picanha Fatiada, servida com farofa. Para acompanhar, aposte no chopp e na famosa Caipirinha preparada com Cachaça Fogo de Chão, premiada com a medalha “Prata” no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil.

Uma ala especial dedicada aos apreciadores de charutos é outro destaque da unidade Bandeirantes.  Este ambiente possui um bar com diversos rótulos nacionais e internacionais para atender às demandas dos clientes que, além dos serviços oferecidos no local, podem desfrutar de todas as demais opções do cardápio da casa.

No menu, houve a inclusão no tradicional rodízio completo do saboroso Bone In Ribeye, o corte, que está entre os mais populares dos Estados Unidos devido sua suculência, maciez e sabor único, possui bastante marmoreio e é proveniente de uma parte específica da costela de Angus. Ele é assado com o osso, o que segundo a tradição, ajuda a conferir ainda mais sabor, além de ser maturado por 21 dias e preparado em fogo alto, sendo uma verdadeira iguaria para os amantes de carne.

Na Market Table é possível encontrar delícias como Salmão Defumado, Mix de Cogumelos, Coração de Alcachofra, queijos importados, pães, molhos e frios.

Fogo de Chão – Bandeirantes
Av. dos Bandeirantes, 538 – Vila Olímpia – São Paulo
www.fogodechao.com.br

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FOTO: Divulgação

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