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Encomende sua ceia

Confira 5 locais que preparam o menu completo da ceia – da entrada à sobremesa – para você servir em casa

Rancho Português


O restaurante desenvolveu pratos exclusivos para quem deseja degustar os sabores da terrinha na ceia de Natal ou de Ano-Novo. Além dos tradicionais Leitão Inteiro à Moda da Bairrada, Pernil Recheado com Azeitonas e Chouriço, há vários pratos com Bacalhau, como o À Narciso(posta de bacalhau assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão, acompanhado de batatas ao murro), o Natas (posta de bacalhau refogada na cebola, com batatas, molho bechamel e natas) e o À Zé do Pipo (posta de bacalhau corada, puxada na cebola e alho, coberto com purê de batatas e azeitonas, maionese, pimentão e salsinha, gratinado ao forno). Os pedidos para o Natal podem ser feitos até o dia 22/12, e para o Ano-Novo até o dia 29/12.

Av. dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia
Tel.: (11) 2639 2077


Eataly

O chef executivo José Barattino é o responsável pelo cardápio da temporada de festas do Eataly. O grande diferencial desse menu é que os pratos tradicionais ganharam uma cara nova, graças aos toques especiais que o chef deu em cada receita, caso do Tacchino Arrosto (peru inteiro assado lentamente, recheado com farofa de castanhas portuguesas, cebola roxa, guanciale – um tipo de bacon italiano não defumado – e ervas frescas), do Brasato di Maiale (pernil de porco Duroc braseado na cerveja, com damasco e especiarias) e da Mollica di Pane (farofa de pão italiano com pancetta, alho, cebola frita e ervas frescas). As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 20/12, e para o Réveillon até 27/12.

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim
Tel.: (11) 3279 3300


Bucatini


Sob o comando do restaurateur Victor Duailibi, o restaurante Bucatini anuncia sua ceia sob encomenda para o Natal e Ano-Novo. Para a ocasião, a casa destaca três opções: Pernil à brasileira com arroz à grega, batatas coradas e farofa; Peito de peru à Califórnia acompanhado de arroz com passas e frutas da estação; e Perna de cabrito com brócolis ao alho e óleo, batatas coradas e arroz. As encomendas podem ser feitas para o Natal até dia 22/12 e para o Ano Novo até 27/12.

R. Abílio Soares, 904 – Paraíso
Tel.: (11) 3887 5769


St. Etienne


A padaria St Etienne oferece uma linha de assados, saladas,acompanhamentos e sobremesas para deixar a ceia de Natal ou de Ano-Novo muito mais apetitosa, sem pesar no bolso. Na linha de assados, destacam-se o Peru assado, marinado no vinho branco, recheado com farofa à base de nozes e banana, puxada no vinho do porto, acompanhado de batatas coradas; o Pernil assado, marinado e assado, com molho à brasileira (pimentões verdes, amarelos e vermelhos fatiados e cozidos com molho de tomate e molho rotti); e a Bacalhoada com batatas cozidas, tomates pelados, ovos, azeitonas, cebolas e azeite extravirgem. Os pedidos devem ser feitos com, no mínimo, 72 horas de antecedência e retirados na unidade onde foi feita a encomenda até as 18h dos dias 24 e 31/12.

R. João Lourenço, 389 – Vila Nova Conceição
Tel.: (11) 3848 9900


Micaela

O chef Fábio Vieira criou um menu exclusivo para as ceias de fim de ano, com criações que seguem o estilo da culinária do restaurante – um mix da brasileira com a espanhola. Entre as sugestões de pratos principais, estão o Lombo suíno com confit de cebolas, o Pernil de leitoa assado em baixa temperatura com mostarda artesanal e o Pernil de cabrito assado caramelizado. Para acompanhar, há desde opções mais simples, como a Farofa da casa, até outras mais inusitadas, como o Flan de gorgonzola com uísque. Para a sobremesa, a sugestão é o Creme de chocolate com castanhas brasileiras quebradas. Os pedidos podem ser feitos até o dia 20/12 para o Natal, e até o dia 28/12 para o Ano-Novo.

R. José Maria Lisboa, 228 – Jardins
Tel.: (11) 3473 6849


 

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