Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Dois Rios Restaurante apresenta um menu repleto de delícias da culinária portuguesa e brasileira

Conhecidos pelo trabalho impecável no premiado restaurante português a bela Sintra, situado na capital paulista, o restaurateur Carlos Bettencourt e a chef Patrícia Bettencourt decidiram levar esse mesmo nível de serviço e culinária para Campos do Jordão, badalada cidade serrana de São Paulo, com o Dois Rios Restaurante.
O local escolhido para abrigar o novo empreendimento do casal – que sempre sonhou em ter um restaurante na montanha – foi um casarão construído em 1976, situado no bucólico bairro Descansópolis.
O cardápio do local está ligado ao restaurante de São Paulo e traz receitas tradicionais das gastronomias portuguesa, brasileira – como o Picadinho de Filé-Mignon – e internacional – como Lagosta ao Thermidor. Vale destacar também o Picadinho de Frutos do Mar, uma das saborosas criações da chef Patrícia. No menu, também é possível encontrar excelentes opções para veganos e vegetarianos, como a Moqueca de Legumes e o Bobó de Palmito. Para finalizar a experiência no Dois Rios de maneira bem docinha, experimente os tradicionais doces portugueses. A carta de vinhos também é primorosa. E, apesar de os rótulos portugueses serem destaque, há excelentes opções de vinhos italianos e chilenos, além de espumantes brasileiros.

Dois Rios Restaurante
Av. Pedro Paulo, 3275 – Descansópolis
Campos do Jordão – SP
Tel.: (12) 3663 4772

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