Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Conheças as novidades de Nestlé Professional que agilizam a rotina de chefs e confeiteiros

FOTO: Divulgação Nestlé Professional

Sempre de olho nas tendências de mercado, a Nestlé Profissional está com novidades que prometem facilitar o dia a dia de chefs, cozinheiros e confeiteiros no preparo de suas receitas. “Nossos lançamentos mais recentes são os recheios e cobertura MOÇA® Caramelo Salgado e Cocada, e a Pasta para Cobertura e Recheio Dois Frades de Chocolate Meio Amargo. Em culinários, temos o Caldo de Carne Maggi e o Demi Glace Maggi”,  explica Helena Stechechem, Gerente de Marketing da Nestlé Professional.l.

Além de otimizar o tempo dos profissionais na cozinha, o uso desses produtos agrega valor e qualidade no preparo das mais variadas receitas. “Temos como propósito e missão entregar valor para nossos clientes e prover expertise e eficiência, para gerar bons resultados e auxiliá-los para que, cada dia mais, alcancem o sucesso em seus negócios.  Temos como visão ser um parceiro inspirador e de confiança no mercado de food service. Por isso, oferecemos produtos, serviços e soluções que agregam eficiência operacional para quem trabalha no ramo da gastronomia e confeitaria. Além disso, garantimos segurança alimentar, conveniência, sustentabilidade e nutrição.”

FOTOS: Divulgação Nestlé Professional

A parceria da Nestlé Professional com os estabelecimentos gastronômicos vai muito além de vender seus produtos: eles possuem uma equipe que auxilia os profissionais a anteciparem tendências e criarem experiências para a clientela, colocando-os na vanguarda das novidades. “Dessa forma, conseguimos trazer o diferencial necessário e personalizado para cada um de nossos clientes, para que surpreendam e encantem seus consumidores, e assim, possam fidelizar sua clientela e aumentar suas vendas”, pontua  explica Helena Stechechem.

Pizza feita com a cobertura MOÇA® Caramelo Salgado | FOTO: Divulgação Nestlé Professional

Para que os profissionais consigam aproveitar ao máximo os produtos, a Nestlé Professional conta com uma equipe de chefs muito experientes que oferecem consultorias para entregar a melhor solução para cada estabelecimento, independentemente de seu tamanho. “Apresentamos soluções que podem ser implementadas desde a criação do conceito do menu até sua entrega final, e os encontros podem ocorrer tanto na cozinha de Nestlé Professional, localizada em nossa sede em São Paulo, quanto por meio de visitas às cozinhas e estabelecimentos, possibilitando um entendimento prático e soluções personalizadas para a realidade de cada cliente.”

Para facilitar ainda mais a vida dos profissionais, no site www.nestleprofessional.com.br  é possível ter acesso gratuito às mais variadas receitas – inclusive sazonais – feitas com todos os produtos do portfólio da marca.

_________
FOTOS: Divulgação/Nestlé Professional

Sair da versão mobile