Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Claude Troisgros celebra o sucesso do Chez Claude e do Le Quartier em São Paulo

FOTO: Divulgação Chez Claude/Estudio Mio

O complexo gastronômico Le Quartier, localizado no bairro do Itaim Bibi, já entrou para a rota gastronômica de São Paulo. O local é parada obrigatória para quem deseja comer alta gastronomia em uma ambiente aconchegante e descomplicado, onde o formalismo é deixado de lado.

Um dos motivos do sucesso do Le Quartier é a restaurante Chez Claude, do chef Claude Troisgros, que está concorrendo ao título de Melhor Restaurante Francês de São Paulo no Prêmio Melhores da Gastronomia de São Paulo, realizado pelo Grupo Go Where em parceria com o Grupo Jovem Pan.

Pudim de agrião e Magret de pato | FOTOS: Divulgação Chez Claude/Estudio Mio

“Se em casa costumamos preparar uma comida para dividir com os familiares, não seria diferente no Chez Claude”, afirma Claude. Por isso, em todas as mesas há uma chapa de ferro entre a madeira, assim os pratos chegam na panela e colocados ao meio da mesa, para que todos possam compartilhar os pedidos. “É para ser descontraído e tirar dos clientes a ideia de que, para se comer bem é preciso estar em um ambiente engessado. Queremos que as pessoas tenham uma experiência agradável e diferenciada em nossa casa”, completa.

Vieiras e ostras, duas iguarias disponíveis no menu do Chez Claude | FOTOS: Divulgação Chez Claude/Estudio Mio

Como a cozinha é aberta para o salão, sem nenhuma divisória, os clientes que estão nas mesas ao redor podem acompanhar a dança dos cozinheiros preparando com maestria as receitas criadas pelo chef Claude Troisgros. O menu conta com pratos como o Magret de pato com maçã verde, maracujá, cenoura e especiarias; o Pudim de agrião com gorgonzola e crisp de mortadela; as Vieiras com doce de leite, palmito pupunha e limão; e as Ostras com tucupi e sagu. Entre as sobremesas, os destaques vão para o Brioche rabanada com caramelo salgado e para a Cheescake de doce de leite  com queijo canastra.

Cheesecake e rabanada se destacam entre as sobremesas | FOTOS: Divulgação Chez Claude/Estudio Mio

O Chez Claude conta ainda com uma carta de vinhos democrática, em uma adega com mais de 100 rótulos disponíveis para os comensais. Além de uma seleção especial para harmonizar com o menu.

Chez Claude

Rua Professor Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi – São Paulo
Reservas: (11) 3071-4228
Instagram: https://www.instagram.com/chez.claudesp/

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FOTOS: Divulgação Chez Claude/Estudio Mio

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