Com os cursos da Massa & Molho, os segredos do autêntico sabor italiano estão ao alcance de todas as mãos, da dona de casa aos profissionais da gastronomia.
Além dos princípios dessa gastronomia, os cursos abordam as principais técnicas – das tradicionais às mais contemporâneas – e ainda oferecem informações sobre embalagens, congelamento, custo, preço de venda e muitos outros detalhes para quem já atua no ramo.
Outros itens importantes para a culinária italiana, como risotos, pães, antepastos, quiches e sobremesas também são temas de cursos, e os alunos ainda podem sugerir temas e obter aulas criadas com exclusividade para atender suas necessidades de aprendizado.
A Massa & Molho oferece uma estrutura completa para que os estudantes tenham o máximo aproveitamento possível durante as aulas, incluindo os utensílios e ingredientes necessários para a execução das receitas.
Hoje, além de ministrar aulas, o chef presta assessoria a restaurantes, oferece serviço de chef em casa e escreve para a coluna de culinária do site flertai.com.br.
Massa & Molho
Rua Frei Caneca, 425
Consolação – São Paulo – SP
Tel.: (11) 2157 7336 / 98354 0375
www.massaemolho.com.br