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Buffet Citron cria menus especiais para a ceia de Natal

O Natal este ano será diferente, apenas com as pessoas próximas e com clima mais intimista. Mas poderá ser extremamente saboroso, com pratos especiais que vão deixar a ocasião ainda mais gostosa. E sabe o que é melhor, sem precisar ir para a cozinha!

O Buffet Citron, comandado pelo empresário Eduardo Moreira, criou menus exclusivos, com combinações criativas e o uso dos melhores ingredientes, para deixar a ceia de Natal um evento singular.

Brie quente com mel e pistache e Arroz vermelho com mix de cogumelos e chutney de abóbora

Entre os pratos desenvolvidos pela equipe do Buffet Citron – que funciona desde 2005 –, destaque para o Arroz vermelho com mix de cogumelos e chutney de abóbora, a Quiche de grana padano e mel trufado, o Roastbeef de mignon com pupunha grelhado, cenoura baby salteadas e aspargos no vapor e o Ratatouille de abobrinha italiana com amêndoas tostadas, laranja e couscous marroquino. Entre as sobremesas, o clássico Stolen (panetone típico alemão), a famosa Torta Citron (limão-siciliano, merengue e base crocante de Negresco), a Cheescake Banoffee e a Torta de chocolate com frutas exóticas (cereja, framboesa, tangerina, physalis, kiwi, pitaya e maracujá doce).

Quem preferir, pode encomendar os menus fechados do Buffet Citron, disponíveis em duas versões: Menu Especial (que atende até 6 pessoas) e Ceia Completa (com 13 pratos exclusivos para 10,15 ou 20 pessoas).

Bacalhau confitado com verduras tostadas, presunto cru, mousseline de batata e crosta de pão de milho e Ratatouille de abobrinha italiana com amêndoas tostadas, laranja e couscous marroquino

O Menu Especial é formado por duas entradas – entre elas, o Brie quente com mel e pistache –, duas proteínas, dois acompanhamentos e duas sobremesas.

Já a Ceia Completa é composta por três entradas, quatro proteínas – entre elas Lascas de Bacalhau confitado com verduras tostadas, presunto cru, mousseline de batata e crosta de pão de milho –, dois acompanhamentos e quatro sobremesas.

Os pedidos podem ser feitos até às 12 h do dia 18 de dezembro, e as ceias são enviadas em embalagens descartáveis e/ou a vácuo com todas as instruções para seu aquecimento e montagem. Quem preferir, pode consultar a equipe do Buffet Citron sobre o envio de travessas e louças específicas para cada prato, assim como sobre a contratação de garçons e cozinheiros para a ocasião.

 

Buffet Citron
Encomendas com Simone Segalla
Tel.: (11) 99353-3815 / Tel. (11) 5181-4300
Email: eventos3@citrongastronomia.com.br
Instagram: @citrongastronomia
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