GoWhere – Lifestyle e Gastronomia

Bráz Elettrica lança pizza de ragu de cordeiro em collab com a chef Bia Limoni

Depois da parceria com Rodrigo Oliveira, do Mocotó, a pizzaria Bráz Elettrica dá sequência ao projeto Elettrica& Co. com um novo nome de peso da gastronomia paulistana, a jovem chef Bia Limoni. Conhecida por suas receitas italianas cheias de personalidade, a chef assina a nova criação da casa, batizada de Toca Ragù!, uma pizza Bianca com mussarela, ragu de cordeiro cozido lentamente, molho bechamel cremoso e queijo tulha. A novidade é servida apenas em versão individual e exclusivamente na unidade da Rua dos Pinheiros, até 18 de novembro.

FOTO: Divulgação Bráz Elettrica/ Tales Hidequi

Idealizado pela Bráz Elettrica em parceria com o sócio e chef consultor Anthony Falco, o Elettrica& Co. nasceu como um espaço para trocas criativas e receitas que fogem do lugar-comum. O projeto reflete a essência inquieta da Bráz Elettrica e seu olhar criativo para a inovação, sempre conectada à qualidade que faz parte de seu DNA. Para Anthony Falco, essa é uma oportunidade de celebrar os talentos da gastronomia brasileira e reforçar o espírito colaborativo da marca, que desde o início se propôs a fazer parcerias que desafiam o que a pizza pode ser.

FOTO: Divulgação Bráz Elettrica/ Tales Hidequi

Rua dos Pinheiros, 220 – Pinheiros

_________

FOTOS: Divulgação Bráz Elettrica/ Tales Hidequi

Sair da versão mobile