Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Banquete sob encomenda para o Natal

Expert em organizar eventos e confraternizações, a banqueteira Gislaine Amad Oliveira – que possui 33 anos de experiência nessa área – oferece um menu repleto de receitas deliciosas para quem deseja celebrar as  festas de fim de ano em casa, mas sem ter de ir para a cozinha!

FOTOS: ROMULO FIALDINI/DIVULGAÇÃO

Desde 1988, a banqueteira  Gislaine Amad Oliveira  é  a  responsável pelas deliciosas receitas servidas nas principais festas e eventos  de São Paulo. E o motivo de ser tão re- quisitada é apenas um só: ela é festeira por vocação e apaixonada por gastronomia, além de ser nutricionista também. Com o seu Buffet Gislaine Amad Oliveira, ela oferece menus personalizados, com receitas de diferentes cozinhas  do mundo, para festas de qualquer tamanho e também jantares mais intimistas. “O cliente pode escolher os pratos que serão servidos, inclusive fazer o pedido de alguma   receita   especial”,   comenta Gislaine.

Festa pronta

Para garantir a excelência do evento (e a tranquilidade do anfitrião!), o serviço de elaboração  e  execução  dos  pratos é complementado  pelo  fornecimento de garçons, louças e baixelas, adequa- dos a cada estilo de festa. Essa é uma excelente opção para aquelas pessoas que não possuem as louças e travessas adequadas para acomodar bem as receitas, assim como os talhares necessários para servir cada prato. Afinal, a apresentação  impecável  também  é  o segredo de uma mesa harmoniosa.

Menu especial

FOTOS: ROMULO FIALDINI/DIVULGAÇÃO

Para as festas de fim do ano, Gislaine Amad Oliveira oferece um cardápio repleto de opções que não podem faltar nessas festas típicas. Para o Natal, o menu conta com pratos como Terrine de bacalhau marinado em azeite e alcaparras com homus e molho pesto, excelente opção de entrada, Tender com molho de jabuticaba e  lollipop de frutas secas, Pernil de cordeiro as- sado em baixa temperatura ao molho clássico de hortelã e couscous marroquino com frutas natalinas e Bacalhau em  lascas  com   molho  panna,  alho-poró  e  azeitonas  verdes  e   generosa camada de parmesão e toque de canela. Mas, o que faz sucesso mesmo (e está presente no menu de todos os anos!) é o Pernil com crosta de côco e farofa de banana, que tem uma combinação de texturas  e sabores perfeita. A variedade para montar a mesa de sobremesa – sensação em qualquer festa  –  é  bem  grande  também,  e tem 68 como estrela receitas como o Strudel de maçã com clafoutis de amêndoas, o Bolo de Natal com frutas secas  caramelizadas e a Torta de chocolate Belga. As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 15 de dezembro e entregues na casa do cliente, com em- balagens descartáveis ou nas  baixelas do próprio cliente. Quem não quiser encomendar a ceia completa, pode pe- dir apenas um dos pratos  disponíveis no cardápio. “Algumas pessoas encomendam só os assados porque eles são mais difíceis de fazer em casa e também porque ficam maravilhosos com as técnicas de cozimento que utilizo. Cada alimento tem uma característica que deve ser respeitada, e como os pratos serão reaquecidos na casa do cliente, é preciso saber o ponto ideal de preparo para cada um deles, para que as carnes fiquem suculentas e saborosas. Entre minhas técnicas estão o cozimento em baixas temperaturas, sous vide e cozimento por pouco tempo em alta temperatura”, revela a banqueteira, que é extremamente grata de poder fazer parte de momentos tão especiais da vida de seus clientes ao longo de tantos anos.

 

Buffet Gislaine Amad Oliveira
R. Kansas, 715 – Brooklin Paulista
São Paulo
Tel.: (11) 5078-6591
Instagram @buffetgislaineamadoliveira
www.gislaineoliveira.com.br

 

 

 

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