Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Bacalhau, Vinho & Cia lança novos pratos para o Festival de Inverno

FOTO: Divulgação

O tradicional restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, referência quando o assunto é culinária portuguesa e pratos à base de bacalhau, está realizando, durante os meses de julho e agosto, o Festival de Inverno em suas duas unidades, na Barra Funda e no Itaim.

Além de pratos clássicos como o Bacalhau Gomes de Sá, Bacalhau ao Molho, Bacalhau Brás e à Romana, a casa está com três novas receitas: Bacalhau à Baiana, às Natas e à Doré. Todos ao custo de R$ 260, para duas pessoas. No preço, também está incluso minibolinhos de bacalhau e creme de cogumelos às natas.

Bacalhau à Baiana | FOTO: Divulgação/Gustavo Steffens

Para acompanhar, o sommelier da casa indica bons rótulos portugueses a preços promocionais, como o Val de Ucha, o Mariana Herdade do Rocin, o Carm , o Monte Velho e o Esporão Quinta dos Murças.

Para tornar a experiência ainda mais deliciosa, experimente um dos doces típicos da confeitaria portuguesa de sobremesa, como o Pastel de nata.

Trio de sobremesas portuguesas: Baba de camelo, Siricaia e Ovos moles do Aveiro | FOTO: Divulgação

O Festival de Inverno fica em cartaz durante todo o mês de julho e agosto e será oferecido durante o jantar, nas duas unidades, a partir das 18h.

 

Bacalhau, Vinho & Cia
R. Barra Funda, 1067 – Barra Funda
Tel: (11) 3666-0381 /3826 7634

R. Joaquim Floriano, 541 – Itaim
Tel.: (11) 3078-0106

http://www.bacalhauevinho.com.br

____________________

FOTOS: Divulgação e Divulgação/Gustavo Steffens

Sair da versão mobile