Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Bacalhau, Vinho & Cia está com menu especial para a temporada de festas

FOTO: Divulgação/Gustavo Steffen

O tradicional restaurante Bacalhau, Vinho & Cia já está aceitando encomendas para as festas de Natal e Réveillon. O grande destaque do menu especial é o Bacalhau Festivo, para seis pessoas, composto por uma posta do lombo de bacalhau, camarões médios e 6 camarões grandes em creme de natas e espinafre gratinados no parmesão. Além disso, acompanha arroz, abacaxi e uma porção com 12 mini bolinhos de bacalhau. Esse prato também pode ser pedido na versão para três pessoas. Como sugestão, o Bacalhau Festivo poderá ser finalizado no forno pré aquecido à 150° ou 180 °C, por 20 minutos.

FOTO: Divulgação/Gustavo Steffens

O menu de festas traz também o célebre Bolo de Mel da Ilha da Madeira, tradição que as famílias madeirenses honram todo dia 8 de dezembro, em homenagem ao dia de Nossa Senhora da Conceição, prolongando-se para o período de celebrações de fim de ano.

Para aqueles que desejam outros pratos do restaurante para servir em casa da casa, também é possível encomendá-los. O agendamento deverá ser feito com até 48 horas de antecedência e a retirada ou entrega poderá ser feita em 24 de dezembro, com horário máximo até às 17h, no dia 25, até às 13h00, no dia 31, até às 17h30 e 1º de janeiro, até às 13h00. As unidades do Bacalhau, Vinho & Cia, localizadas na Barra Funda e Itaim, estarão com as portas abertas nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1º de janeiro, das 11h30 às 16h30.

 

Barra Funda: (11) 3666-0381 / (11) 3826-7634
Itaim Bibi: (11) 3071-4077

www.bacalhauevinho.com.br

___________
FOTO: Divulgação/Gustavo Steffens

Sair da versão mobile