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8 dicas bem “chocolatudas” para celebrar o Dia do Chocolate

Quem é que consegue resistir ao chocolate? Seja ao leite ao meio-amargo, ele é uma verdadeira paixão nacional. Ou melhor, mundial! E a prova disso é que ele tem um dia só dele para ser celebrado ao redor do mundo: 7 de julho,  mais conhecido como o Dia Mundial do Chocolate. Então, nada de pensar em calorias e dieta no dia de hoje! O sinal está verde para se jogar em doces bem chocolatudos e celebrar a data de maneira deliciosa. Veja nossas sugestões:

Mousse com Suspiro, da Douceur

A criação da chef Ludmila Nogueira é um mousse de chocolate, finalizado com suspiro de chocolate.

WhatsApp: (11) 97348-2326

FOTO: Divulgação/ Douceur (Rodolfo Regini)

Bolo de Brigadeiro com Carolinas, da Confeitaria Dama

Ele leva pão de ló de chocolate, brigadeiro e pastilhas de chocolate belga e carolinas de doce de leite.

R. Ferreira de Araujo, 376 – Pinheiros – São Paulo
Tel.: (11) 5182-5088

FOTO: Divulgação/Confeitaria Dama (Ricardo D’Angelo)

Pudim de Brigadeiro, da Brigadeiro Café

A dica na loja especializada em brigadeiro é o Pudim de Brigadeiro, uma receita de família, que agrada em cheio aos chocólatras.

R. Padre Carvalho, 91 – Pinheiros, São Paulo
Tel.: (11) 97659-3343

FOTO: Divulgação/ Brigadeiro Café (Rodolfo Regini)

Brownie Tower, do Milk & Mellow

Essa sobremesa especial vem com brownie em dobro com uma bola de gelato de chocolate Milk & Mellow Gelato, cobertos com calda de chocolate e caramelo e farofa de castanhas e castanhas de caju trituradas.

Av. Pres Juscelino Kubitschek, 101 – Itaim – São Paulo
Tel.: (11) 4118-7878

FOTO: Divulgação/Milk & Mellow

Bolo Praliné, da Carole Crema

Um dos carros-chefe da confeitaria de Carole Crema, o Bolo Praliné é feito com massa de chocolate, brigadeiro e praliné.

R. da Consolação, 3161 – Jardins – São Paulo
Tel.: (11) 3088-7172

FOTO: Divulgação/Carole Crema

Fondue Cookie, da American Cookies

Ele é servido em um bowl de massa de cookie amanteigado e trufado com chocolate meio amargo, recheado com 200 ml de ganache de chocolate ao leite. É servido com vários acompanhamentos, como marshmallow tostados, mini cookies clássicos, uva verde sem caroço e uva roxa sem caroço.

Av. Padre Antônio José dos Santos, nº 609 – Brookin Novo – São Paulo
Tel.: (11) 9 7860-3466

FOTO: Divulgação/American Cookies (Andria Lustosa)

Torta Oreo, da St. Chico

Ela feita com massa sucré, ganache de chocolate meio amargo e finalizada com bolacha Oreo.

R. Fernão Dias, 461 – Pinheiros – São Paulo
Tel.: (11) 97280-9010

FOTO: Divulgação/ St. Chico (Rodolfo Regini)

Waffer, da Tchocolath

A dica nessa chocolateria artesanal é o Waffer recheado com Nutella, que leva camadas de waffer intercaladas generosamente com Nutella e coberto com blend ao leite da casa.

R. Antônio Afondo, 19 – Vila Nova Conceição – São Paulo
WhatsApp: (11) 97652-3081

FOTO: Divulgação/Tchocolath (Tadeu Brunelli)

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FOTOS: Divulgação/ Douceur (Rodolfo Regini), Divulgação/ Brigadeiro Café (Rodolfo Regini), Divulgação/ St. Chico (Rodolfo Regini), Divulgação/Tchocolath (Tadeu Brunelli), Divulgação/Milk & Mellow, Divulgação/Confeitaria Dama (Ricardo D’Angelo), Divulgação/Carole Crema e Divulgação/American Cookies (Andria Lustosa)

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