Go Where – Lifestyle e Gastronomia

10 lugares que servem um ótimo prato executivo

Com a pandemia se encaminhando para o fim e muita gente voltando para os escritórios, GoWhere selecionou 10 restaurantes com opções de executivos, para vários gostos e vários bolsos para você desfrutar na volta ao trabalho presencial!

 

NOU

Nas três unidades do restaurante do chef Amilcar Azevedo e de Paulo Souza, há todos os dias opções de Executivo a R$ 49,90, que acompanha, além do prato principal uma entrada e uma sobremesa do dia. Entre as opções estão o Picadinho de Mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e couve, servido as segundas; o Gnocchi ao molho de gorgonzola, calabresa e espinafre servido às quartas além do Couscous marroquino com frango, cordeiro e legumes às sextas.

R. Ferreira de Araújo, 419 – @nourestaurante

Foto: Divulgação

EXQUISITO

De segunda à sexta, o bar que reinaugurou em novo endereço serve pratos executivos das 12 às 15h. Entre as opções estão a Milanesa com purê de batata, servido com escarola refogada e vinagrete de milho (R$ 34), o Pollo Saltado – coxa e sobrecoxa de frango salteados com tomate, pimentão e cebola, com arroz branco e chips de batata (R$ 28) e o Arroz de Chaufa – prato típico peruano – que leva arroz salteado com cogumelos, legumes e ovo no tempero asiático (R$ 28).

R. Artur de Azevedo, 2079 – @barexquisito

Foto: Divulgação

NONNA ROSA

Por R$ 58, é possível escolher – de segunda à sexta – uma entrada que pode ser Bruschetta clássica de tomates, salada, bolinho de arroz com funghi ou sopa do dia além dos pratos principais: Spaghetti pomodoro, Risoto al pesto, Fileto al funghi, fettucine ao ragu de vitelo e risoto de limão siciliano e salmão curado. Também está incluso no menu sobremesa.

R. Padre João Manuel, 950 – @osterianonnarosa

Foto: Divulgação

ME VÁ

O restaurante que tem nuances da culinária da Espanha oferece menu executivo a R$ 50. O menu que muda semanalmente – de acordo com o que tem de mais fresco – pode ter itens como batatas bravas, mix de folhas orgânicas, como entradas e Arroz cremoso de polvo, arroz de beterraba com queijo de cabra, chorizo grelhado com purê de batatas como sugestões de prato principal. Claro, está incluso também sobremesa.

R. Ferreira de Araújo, 285 – @restaurantemeva

Foto: Divulgação

STELLA

O restaurante do hotel Canopy by Hilton, comandado por David Kasparian, oferece de segunda a sexta, das 12h às 15h seu menu executivo por R$ 75. Entre as entradas há sugestões de Salada verde com gorgonzola ou de grãos com molho de pesto e mussarela de búfala. Já para os principais, há o Norma Vegana com Gnocchi de mandioca e creme de berinjela defumada, o risoto de abóbora com queijo brie e o Kebap com hommus e vinagrete. Para a sobremesa o Arroz doce, leite de coco, abacaxi e formiga saúva e a torta de brigadeiro.

R. Saint Hilaire, 50 – @stella.jardins

Foto: Bruno Geraldi

ÍCONE ASIÁTICO

Os chef Alexandre Ortigoso e Roberto Satoru oferecem de terça a sexta, no restaurante com alma asiática pratos executivos das 12h às 15h. Entre as opções estão o Karaage – espécie de frango frito japonês com batata, mayo e Gohan (R$ 45), o Yakizakana – peixe grelhado com Gohan e legumes (R$ 45), Curry rice – filé mignon com curry, Gohan e farofa (R$ 54), o Bao – burger com repolho, maionese e picles (R$ 38), entre outros.

R. Fidalga, 79 – @iconeasiatico

Foto: Estúdio Cumaru

ZUCCO

Durante o almoço de segunda a sexta, pedindo qualquer prato do menu, o cliente pode escolher qualquer uma das entradas sem custo adicional. Vale escolher entre Fettuccine alla Romana feito com linguiça apimentada (R$ 81) ou o Ravioli di Taleggio e Fichi – massa recheada com queijo taleggio e figos confitados, sobre creme de pistache e presunto cru (R$ 89).

Rua Haddock Lobo, 1416 – Cerqueira César – @zuccorestaurante

Foto: Divulgação

BISTRÔ SPECCIALITÁ

Comandado pela chef Estela Maris, o charmoso Bistrô Speccialitá, oferece ambiente intimista e acolhedor na Mooca. A casa oferece almoço executivo de quarta a sexta, com prato + sobremesa por R$ 49. Entre as sugestões de prato principal, sugestões como o Gnocchi com ragú de costela e o Penne trufado com isca de filé mignon. Para adoçar, a pedida é o muffin sem glúten de banana com canela e doce de leite.

Rua Tié, 24 – Mooca – @speccialitacafebistro

Foto: Divulgação

HOSPEDARIA

O restaurante queridinho da Mooca, comandando pelo chef Fellipe Zanuto, tem por R$ 55 diversas opções para quem quer ser fartar no executivo. Além da entrada e sobremesa há o Milanesa de coxão mole de angus, maionese de batata caseira e agrião fresco; o Bolonhesa Hospedaria com macarrão parafuso, molho bolonhesa da casa, queijo e manjericão, o Berinjela a parmegiana com macarrão ao sugo, entre outros.

R. Borges de Figueiredo, 82 – @hospedariasp

Foto: Wellington Nemeth

 

IL PESCATORE

No Il Pescatore o menu inclui couvert, entrada e prato principal com custo de R$51. As sugestões trocam diariamente, o prato principal pode um belo bacalhau a brás ou picadinho de filé mignon. O Il Pescatore traz o melhor dos frutos do mar para seu menu, sempre muito frescos e de qualidade. Sua varanda com deck atende bem as rodadas de drinks e quem quer ficar na badalação do bairro. E na parte interior, as mesas estão espaçadas de acordo com todas as medidas e os protocolos de segurança.

R. José Maria Lisboa, 891 – Jardins | tel.: (11) 4281-2384

Foto: Divulgação

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