GoWhere – Lifestyle e Gastronomia

Veja como preparar Risoto de Brie com Camarão de maneira prática

Fim de semana combina com uma receita mais caprichada, mas isso não significa que é preciso ficar horas pilotando o fogão. A equipe de Receitas Nestlé ensina como preparar um delicioso Risoto de Brie com Camarão de maneira prática!

Risoto de Brie com Camarão

Ingredientes
250g de camarões limpos
1 pitada de páprica doce
1 pitada de páprica defumada
1 pitada de noz-moscada em pó
2 pitadas de sal
3 colheres (sopa) de azeite
Meia cebola
120g de arroz arbóreo
100g de queijo brie
1 pitada de cheiro-verde
Meio romã

Foto: Divulgação Receitas Nestlé/Sheila Oliveira

Modo de Preparo:  em um recipiente, coloque os camarões e tempere com as pápricas, a noz-moscada e o sal. Misture e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure os camarões por cerca de 3 minutos. Reserve. Na mesma panela, complete com água, coloque uma pitada de sal e deixe ferver. Em outra panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola. Acrescente o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o caldo da panela reservada aos poucos. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até os grãos ficarem al dente. Acrescente os queijos brie e misture bem. Adicione metade dos camarões, o cheiro verde e misture novamente. Sirva com o restante dos camarões e as sementes de romã.

____
FOTO: Divulgação Receitas Nestlé/Sheila Oliveira

 

Sair da versão mobile