Ícone do site Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Prepare em 30 minutos um delicioso Rigatone frito recheado com queijo emmental

FOTO: Divulgação Tirolez

Macarrão pode virar petisco? Sim! E a receita é mais fácil do que você imagina. A equipe da Tirolez, empresa 100% brasileira de queijos, ensina como fazer petisco para compartilhar com os amigos: Rigatone frito recheado com emmental, um queijo de sabor suave e ligeiramente adocicado. Fácil de fazer, esse aperitivo fica pronto em apenas 30 minutinhos e rende, aproximadamente, quatro porções.

Rigatone frito recheado com emmental

Ingredientes

2 xícaras de rigatone
150 g de Queijo Emmental Tirolez cortado em formato de palito pequeno e fino
Sal a gosto
3 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo: cozinhe os rigatones em uma panela com água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, escorra a água e reserve a massa. Recheie cada rigatone com o Queijo Emmental Tirolez já cortado no tamanho que caiba dentro de cada massa. Em uma tigela, quebre os ovos e bata com o garfo. Em outra, coloque a farinha de rosca. Empane cada unidade passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha. Frite-os em óleo bem quente. Deixe escorrer o excesso de olho em um papel absorvente e sirva-os ainda quentes, acompanhados de molho de tomate ou ketchup.

_______
FOTO: Divulgação Tirolez

Sair da versão mobile