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Aprenda a receita da famosa Bacalhoada do complexo gastronômico Vila Don Patto

FOTO: Divulgação/Infinitta

A Vila Don Patto, tradicional complexo gastronômico em São Roque, a cerca de uma hora da capital paulista, está preparado para receber os turistas no feriado da Páscoa. Localizada no Roteiro do Vinho, a Vila Don Patto tem tudo para agradar a família – infraestrutura para a criançada se divertir, espaço pet frendly e um menu caprichadíssimo, com iguarias como Bolinho de Bacalhau, Pastel de Bacalhau, Arroz com Bacalhau e Mariscos, Bacalhau à Portuguesa, Bacalhau Imperial, além dos carros-chefes: Bacalhau às Natas, Bacalhau Lagareiro, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau no Pão Português, Bacalhau Don Patto e Bacalhau na Telha.

Para este ano, eles prepararam um prato especial para a Páscoa: a Bacalhoada, que leva lascas de bacalhau, pimentão vermelho, cebola, tomate e batata, finalizado com brócolis, ovos cozidos, alhos laminados e azeitonas pretas. “Temos mais de doze preparações com este peixe tão nobre, ou seja, dá quase uma receita por mês, sem repetir. Os clientes evitam a carne vermelha neste período da Quaresma, mas há opções para todos os gostos”, avalia o empresário Túlio Patto.

Se você ficou com água na boca e com vontade de experimentar a Bacalhoada da Vila Don Patto, o chef José Miranda, que comanda a cozinha do restaurante, ensina o passo a passo dessa receita. Confira abaixo e delicie-se!

FOTO: Divulgação/Infinitta

Bacalhoada Vila Don Patto

Ingredientes:

1 kg de bacalhau
200 g de batata
150 g de cebola
150 g de tomate
150 g de pimentão vermelho
100 g de alho laminado frito
80 g de azeitona preta
100 g de brócolis ninja cozido
2 ovos cozidos
Sal a gosto

Modo de preparo: corte a cebola, o pimentão, a batata descascada e os tomates em rodelas. Reserve. Em uma travessa faça camadas com as batatas, o pimentão e a cebola, coloque o bacalhau e cubra com cebola, tomate, pimentão e batata. Ajuste o sal. Leve ao forno, coberto com alumínio, a 170 graus por 1 hora ou até cozinhar. Retire o alumínio e finalize com o brócolis, o ovo cozido, a azeitona preta e o alho laminado. Regue com um bom azeite e bom apetite

Vila Don Patto

Km 2,5 do Roteiro do Vinho – São Roque – SP

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FOTOS: Divulgação/Infinitta

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