Ícone do site GoWhere – Lifestyle e Gastronomia

Aprenda a fazer uma quiche de pupunha, tomate e alho-poró sem massa!

FOTO: Divulgação Castelo Alimentos

Quiche sem massa com pupunha, tomate e alho poró para inovar no almoço ou jantar? Com ingredientes práticos, em menos de uma hora, você tem um prato que é sucesso garantido! Confira abaixo a receita criada pela equipe da Castelo Alimentos

Quiche sem massa com pupunha, tomate e alho-poró

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo picado
1 tomate picado
1 colher (café) de sal
Salsa picada a gosto

Ingredientes – cobertura
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo muçarela em pedaços
100 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal

Modo de preparo: refogue o alho-poró no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo por cerca de 3 minutos, acrescente o Palmito Pupunha Castelo picado, o tomate e o sal, misture bem e desligue o fogo. Transfira esse refogado para um refratário médio. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a muçarela, o parmesão e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea e despeje sobre o refogado. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e a quiche firme. Finalize com salsa picada e sirva em seguida.

________
FOTO: Divulgação Castelo Alimentos

Sair da versão mobile