Está em busca de uma opção refrescante para um almoço rápido? Então, aposte no Ceviche de Manga, prato servido no Taraz, restaurante localizado no hotel Rosewood São Paulo.
O Ceviche de Manga surpreende pela combinação perfeita entre a doçura da manga e a acidez do limão. “Ideal para os dias quentes, esse ceviche reflete a sofisticação e o toque inovador da culinária oferecida pelos restaurantes do Rosewood São Paulo, tornando-se uma escolha imperdível para os apreciadores da boa gastronomia”, diz a chef executiva do Rosewood São Paulo, Rachel Codreanschi, que assina a receita.

Chef Rachel Codreanschi | FOTO: Divulgação/Rubens Kato
Ceviche de Manga
Ingredientes – Leite de tigre vegano
1 talo de salsão
½ cebola
1 fatia de gengibre sem casca
50 ml de suco de laranja
Modo de preparo: corte o salsão e a cebola em cubos médios. Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo. Coe e reserve.
Ingredientes – Ceviche
½ manga em cubos
¼ de cebola roxa julienne
¼ de pimenta dedo de moça sem semente picadinha
15 folhas de coentro picado
1 col. (sopa) de suco de limão de Taiti
1 col. (sopa) de azeite
1 pitada de sal
10 castanhas de caju tostada
10 lâminas de mamão verde
Broto de coentro a gosto
Modo de preparo: misture a manga, a cebola, a pimenta dedo de moça, o suco de limão, o azeite e o sal. Adicione o leite de tigre vegano. Decore com as castanhas de caju, as lâminas de mamão e o broto de coentro. Sirva gelado.
FOTO: Divulgação/Rubens Kato
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FOTOS: Divulgação/Rubens Kato