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4 Sanduíches cheios de sabor para fazer no fim de semana

Duas fatias de pão com uma variedade de ingredientes entre elas. A fórmula para fazer um sanduíche é simples, mas o seu sucesso depende da escolha correta do que colocar entre as fatias de pão. Para fugir das receitas comuns com queijos e frios, a equipe da Wickbold criou quatro receitas de sanduíches ultra-saborosos e que são a cara do fim de semana.

Sanduíche com frango grelhado e chips de cebola

Ingredientes
Pão Wickbold Do Forno Original
Frango grelhado
Folhas de alface
Tomates picados
Chips de cebola
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
½ xícara (chá) de azeite
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto

Modo de preparo: em um pote de vidro com tampa, junte a mostarda, o mel, o vinagre e o azeite. Tampe e chacoalhe bem até formar um molho liso. Prove ― algumas mostardas são mais picantes e salgadas que outras ― e, então, tempere com sal e pimenta. Tampe novamente e agite apenas para misturar. Utilize a seguir ou mantenha na geladeira por até 5 dias. Na torradeira, toste levemente as fatias de Pão Wickbold Do Forno Original. Em uma tigela pequena, tempere a alface e os tomates com o molho de mostarda e distribua sobre a fatia de pão. Sobre a salada coloque o frango grelhado em pedaços e os chips de cebola. Finalize com outra fatia de Pão.

FOTO: Divulgação Wickbold

Sanduíche caprese com molho pesto

Ingredientes

Fatias de pão Do Forno Australiano
Fatias de tomate
Fatias de mussarela de búfala
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho descascado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de nozes picadas
¼ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto (se necessário)
Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo: em uma frigideira, grelhe as fatias de tomate e reserve. Toste as fatias de pão Do Forno Australiano e reserve. No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as nozes, o azeite e a pimenta-do-reino. Bata bem todos os ingredientes e ajuste o sal, caso seja necessário. Sobre uma fatia de pão, distribua um pouco do molho pesto e coloque fatias de tomates grelhados intercalando com as fatias de muçarela. Cubra com outra fatia tostada de pão Do Forno Australiano. Sirva com um pouco do molho pesto a parte.

FOTO: Divulgação Wickbold

Parmegiana de Bisnaguinha Integral com empanado caseiro de frango

Ingredientes

Bisnaguinha Integral Wickbold
Empanado caseiro de frango (receita abaixo)
Molho de tomates
Fatias de queijo
Folhas de manjericão (opcional)

Ingredientes do empanado caseiro de frango

½ cebola picada
400 gramas de peito de frango picado
¾ xícara (chá) de leite
2 dentes de alho ralado
5 Bisnaguinhas Wickbold
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de páprica doce (opcional)
½ colher (chá) de sal
1 ovo

Modo de preparo dos empanados de frango: corte as Bisnaguinhas em pequenos pedaços e deixe de molho no leite por 10 minutos. Após esse período, pressione as Bisnaguinhas sobre uma peneira para retirar o excesso de líquido. No processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa. Caso não tenha processador, é possível comprar o frango já moído. Unte as mãos com óleo para modelar os empanados de frango. Para empanar, passe o conteúdo na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca. Os empanados de frango podem ser fritos ou assados. Rende, aproximadamente, 18 empanados.

Montagem do sanduíche: corte as Bisnaguinhas ao meio, passe sobre cada metade um pouco de molho de tomate, coloque os empanados de frango já fritos ou assados e, sobre eles, o queijo e o manjericão. Leve ao forno apenas para que o queijo derreta levemente. Outra opção é montar em um refratário único, para toda a família.

FOTO: Divulgação Wickbold

Sanduíche com lombo refogado com cebolas, tomates e pimentões

Ingredientes para a montagem do sanduíche
4 pães Do Forno Brioche
Maionese Spiracha Sakura
Fatias de lombo assado (cortadas finas)
Legumes refogados

Ingredientes para marinar o lombo

1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (café) de louro em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto

Ingredientes para o refogado

½ pimentão vermelho (em tiras)
½ pimentão amarelo (em tiras)
½ pimentão verde (em tiras)
2 tomates sem sementes (em tiras)
1 cebola média (em tiras)
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Azeite

Modo de preparo

Lombo: no liquidificador, bata todos os ingredientes da marinada. Coloque o lombo em um saco culinário juntamente com a marinada e deixe descansar por 8 horas. Após esse período, asse a peça de lombo em forno pré-aquecido (200 °C) por aproximadamente 30 minutos ou até começar a dourar. Deixe descansar para fatiar.

Refogado: em um fio de azeite e em fogo médio, comece refogando os pimentões com a cebola. Quando estiverem macios, acrescente os tomates, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe refogar por mais 8 minutos. Desligue e acrescente o cheiro-verde.

Montagem: abra os pães Do Forno Brioche ao meio e, sobre cada metade, passe a maionese Spiracha Sakura. Distribua alternadamente, o refogado e as fatias de lombo cortadas finas.

FOTO: Divulgação Wickbold

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FOTOS: Divulgação Wickbold

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