Louis Vuitton inaugura Le Café Cyril Lignac no aeroporto de Heathrow, em Londres
Na sua próxima viagem para Londres, não deixe de conhecer o Le Café Cyril Lignac, café que a Maison francesa Louis Vuitton acaba de inaugurar no Terminal 2 do aeroporto de Heathrow, em Londres, em parceria com o chef Cyril Lignac.
O café com ambiente intimista fica ao lado da nova loja da grife, que se destaca por sua fachada excepcional e aerodinâmica, projetada em colaboração com o arquiteto Marc Fornes. Fundador da THEVERYMANY, um estúdio de arte e arquitetura em Nova York, ele já colaborou com a Louis Vuitton em uma instalação no Salone de Mobile Milano 2023. Agora, novamente, explora tecnologia e formas futuristas, contextuais e simbólicas da inspiração da Maison para a Arte de Viajar.
A Louis Vuitton já criou mais de 20 restaurantes, cafés, chocolaterias e lounges espaços onde o público pode ter experiências que mostrem o savoir-faire e lifestyle da marca. Atualmente, são 11 conceitos culinários ativos pelo mundo, seja o Le Café V em Ginza (Tóquio) ou o lounge no Aeroporto Internacional de Doha (Catar), cada um é concebido de forma única, evocando a experiência Louis Vuitton. O Le Café Cyril Lignac é o primeiro a ser lançado no Reino Unido.
O café está localizado dentro da loja da Louis Vuitton. O ambiente luminoso é acentuado com tons laranja e dourados na decoração para um toque acolhedor e animado. No teto, uma série de móbiles Quetzal, assinados pelo Atelier Oï, parte da coleção Louis Vuitton Objets Nomades, evoca pássaros em voo de forma colorida. Peças de tableware proporcionam uma visão completa da linha Art de la Table da Louis Vuitton.
O Le Café Cyril Lignac também marca a primeira colaboração da Louis Vuitton com o famoso chef parisiense, que traz uma sutileza casual à culinária clássica francesa e internacional. O chef Cyril Lignac é conhecido por seus restaurantes de fusão e boutiques de patisserie e chocolaterias em Paris, Saint-Tropez e Londres.
Para receber os viajantes em todos os momentos do dia, Cyril Lignac desenvolveu um menu exclusivo de comidas e bebidas, oferecendo opções saudáveis, clássicas e gourmands. Além das assinaturas de Lignac, como a Crab Salad, as criações incluem Croque Monsieur, salada de beterraba com queijo de cabra e salada Caesar. Para um final doce, as criações da confeitaria Louis Vuitton e um Eton Mess são a escolha perfeita antes de um voo.
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FOTOS: Divulgação