Ícone do site Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Four Seasons vai inaugurar resort imersivo e sustentável em Punta Mita

FOTO: Divulgação

A rede de hotéis e resorts Four Seasons vai inaugurar, ainda este ano, o Naviva Resort, uma expansão do Four Seasons Resort Punta Mita, localizado no México.

O Naviva terá 15 tendas imersas em meio ao verde da Riviera Nayarit e com uma vista de tirar o fôlego para o Oceano Pacífico. Inspirado no conceito de natureza viva, o resort será completamente integrado ao meio ambiente, convidando os hóspedes a se conectarem profundamente com a natureza e, mais importante, consigo mesmos.

“O Naviva Resort será um refúgio excepcional para aqueles que buscam um conceito de luxo personalizado, com curadoria de experiências de bem-estar e gastronomia única, que reflete a cultura e a personalidade mexicana”, destaca Bart Carnahan, presidente de Desenvolvimento de Negócios Globais e Gestão de Portfólio do Four Seasons. “É um projeto ambicioso e inovador, com um design sustentável que celebra as tradições do destino e cada detalhe focado no bem-estar dos hóspedes”, complementa.

O design privilegia a beleza natural do local e investe em elementos sustentáveis, com painéis solares, sistemas eficientes de água e drenagem natural, veículos elétricos, obras de arte criadas a partir de materiais reciclados e uso de produtos locais.

O escritório internacional de design Luxury Frontiers, reconhecido pelo trabalho inovador em resorts, foi escolhido para dar vida ao projeto do Naviva, desenhando um santuário sustentável. O projeto permite uma transição natural entre os ambientes externos e internos, criando o cenário ideal para uma jornada de imersão.

O resort contará com uma piscina inspirada na floresta que cerca a propriedade, acesso a uma praia isolada, spa com cápsulas de tratamento e produtos à base de ingredientes locais, pavilhão de yoga e academia ao ar livre. Além disso, os hóspedes podem aproveitar o tradicional temazcal, um banho de vapor com ervas medicinais.

O restaurante Copal propõe uma experiência do campo à mesa, servindo produtos locais e frutos do mar frescos grelhados com um menu rotativo. A cozinha aberta no centro do restaurante convida os hóspedes a acompanharem a preparação com técnicas tradicionais, enquanto as praias de Punta Mita completam a vista ao ar livre.

Além das experiências no resort, os hóspedes terão acesso aos serviços do Four Seasons Resort Punta Mita, incluindo os bares, restaurante, spa, praias e piscinas.

A experiência Naviva

Antes mesmo da chegada, os hóspedes vão contar com os serviços de um guia particular para desenhar um itinerário personalizado, podendo escolher entre diversas atividades na região ou simplesmente relaxar no paraíso.

O design natural do resort prioriza a imersão, desde a recepção às acomodações. Uma ponte de bambu remete a casulos de borboletas e se estende sob uma ravina de nove metros. É ali que cada hóspede é recebido por seu guia. Já as tendas estão espalhadas pela área das montanhas – como borboletas pousando na natureza – e contam com piscina privativa, decks amplos e jardins ao ar livre.

Cada serviço foi cuidadosamente desenhado para oferecer o maior nível de personalização, como reuniões com o chef executivo para a escolha de menus, treino com personal na academia ao ar livre, jantares particulares com vista para o mar, ou roteiros para descobrir a cena de vinhos e bebidas do destino, pouco explorada pela maioria dos turistas.

A maior parte dos serviços já está inclusa na diária, permitindo uma experiência completa.

_____________________
FOTO: Divulgação

Sair da versão mobile