Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Restaurante oferece degustação de whiskies

Apreciadores da bebida que estiverem em Curitiba poderão provar mais de 10 rótulos de whiskey

whiskey

O Ernesto Ristorante, do Chef de Cuisine Dudu Sperandio, promove, no dia 3 de outubro, quarta-feira, a degustação às cegas de whiskies escoceses, seguido de menu degustação, com cardápio elaborado exclusivamente para a ocasião. Dentre os 10 rótulos selecionados, destaque para o White & Mackay Blended Scotch Whisky (19 anos). Nos preparos, opções como o Crudo de robalo com molho de azeite extravirgem, limão siciliano, sal negro do Hawaii, pimenta do reino e mini folhas de rúcula; Talharim feito em casa, com ostras defumadas em seu próprio creme; e Salmão grelhado com molho de ameixa e purê de wasabi.

O evento é limitado para vinte convidados, ao custo de R$250,00 por pessoa.  O charmoso restaurante, frequentado por políticos e personalidades locais, está localizado na Rua Myltho Anselmo da Silva, número 1483, no bairro Mercês, e traz no menu o melhor da gastronomia ítalo-mediterrânea. Informações e reservas pelo telefone (41) 4141-5477.

Conheça os whiskies e o menu degustação selecionados pelo Ernesto Ristorante:

 

Whiskies
Buchanan’s Special Reserve 18 anos 40%


Jura Single Malt Scotch Whisky 16 anos 40%


Ballantine’s Blended Scotch Whisky 17 anos 43%

 

Cutty Sark Blended Scotch Whisky 15 anos 40%

 

The Macallan Single Malt ‘’Gold Medal, The Spirits Business 2009’’ 40%

 

Chivas Regal Blended Scotch Whisky 18 anos 40%

 

White & Mackay Blended Scotch Whisky 19 anos 40%

 

Caol Ila Islay Single Malt Whisky 18 anos 43%

 

The Dalmore Single Malt Scotch Whisky 15 anos 40%

 

J&B Reserve Blended Scotch Whisky 15 anos 40%

 

Menu Degustação:

Endívia com compota de tangerina e sorvete de grana padano;


Gaspacho andaluz;

 

Crudo de robalo com molho de azeite extra virgem, limão

siciliano, sal negro do Hawaii, pimenta do reino e mini folhas de rúcula;

 

Rolinho primavera ao natural, com camarão levemente picante;

 

Talharim feito em casa, com ostras defumadas em seu próprio creme;

 

Salmão grelhado com molho de ameixa e purê de wasabi;

 

Sorbet de limão com crocante de caramelo picante;

 

Mil folhas com creme de amarena, frutas vermelhas e calda

de vinho do porto.

 

Serviço:

Ernesto Ristorante
Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Curitiba, Paraná
Telefone: (41) 4141-5477
Horário de Funcionamento: Aberto de segunda à sexta-feira no jantar, e sábado no almoço e jantar.
www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/

 

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