Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Marcello Romero oferece pratos tão sublimes quanto os imóveis que comercializa


Marcello Romero é CEO da Bossa Nova Sotheby’s International Realty, representante oficial no Brasil da maior grife imobiliária do mundo. Na prática, sua empresa oferece assessoria e inteligência imobiliária para quem deseja comprar, alugar ou vender um imóvel de altíssimo padrão em São Paulo, no Rio de Janeiro e até no exterior. A empresa faz parte de uma rede global altamente qualificada, com cerca de 950 escritórios em 70 países e mais de 22 mil corretores especializados nos destinos mais icônicos do mundo.

Com 25 anos de experiência, Marcello conquistou uma habilidade ímpar em introduzir tecnologias e inovar em serviços no atendimento aos seus exigentes clientes, tanto é que ele e sua empresa são referências nacionais no mercado de Real Estate de alto padrão. “Vendo mansões, ilhas, castelos na França… São imóveis dos sonhos para quem chegou lá”, explica.

Marcello cultiva ainda duas outras paixões: a música e a gastronomia. Ele é um DJ requisitado para festas e eventos de muitos de seus clientes e amigos. E é um chef amador, que adora reunir os amigos e cozinhar para eles.

“Alimentar as pessoas é uma forma de carinho”, defende ele enquanto nos recebeu na pérgola da sede da empresa, na badalada Alameda Gabriel Monteiro da Silva, nos Jardins. Ele estava comemorando o aniversário de um de seus grandes amigos, o empresário Thelmo Marques, da Incorporadora Arte 4. Marcello resolveu fazer uma paella valenciana para quase 25 pessoas numa agradável noite de quarta- feira. “Eu estudei no Miguel de Cervantes e tenho uma admiração pela gastronomia espanhola.

Paella é uma receita tradicional que adoro fazer do jeito que os espanhóis da parte nordeste gostam”, revela. Quando tudo ficou pronto, cada convidado recebeu uma tigela da deliciosa paella com um reforço no azeite e decorada com um belo lagostim… Olé!!!!


Paella Valenciana
Rendimento: 25 porções

Ingredientes:

32 kg de arroz Bomba espanhol
31 kg de peixe inteiro para o caldo
31 kg de camarão graúdo
31 kg de camarão pequeno
31 kg de mariscos
31 kg de lagostins
32 pimentões verdes e 2 amarelos
32 kg de cebola
32 kg de tomate
3 Uma cabeça de alho
3 Azeite extravirgem a gosto
310g de pimientos de padrón
350g de açafrão espanhol

Modo de preparo

Limpe o peixe, os camarões, lulas, mariscos, vieiras e lagostins. Pique a cebola, o tomate e o alho e fatie o pimentão vermelho e amarelo. Reserve todos em potes separados. Em uma panela funda, coloque 1 litro de água e acrescente a cabeça e espinhas do peixe, as cabeças dos camarões e tempere com sal a gosto. Deixe cozinha por meia hora até formar um caldo espesso. Acenda a paellera e comece fritando no azeite a cebola, o alho e o tomate picados. Acrescente duas conchas do caldo até formar uma “cama-base” para o prato. Em seguida, acrescente nesta sequência os camarões maiores, as lulas, os mariscos e os camarões menores. Mexa bem e vá acrescentando o caldo aos poucos e mexendo até que os frutos do mar atinjam o ponto de cozimento. Adicione o arroz Bomba, misture bastante e tempere com sal, pitadas de pimientos de padrón e açafrão espanhol. Acrescente o restante do caldo até que o arroz fique coberto. Decore com os lagostins e lascas de pimentão. Cubra a parrelera com papel-alumínio e deixe abafado por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e sirva seus convidados.


Leonardo Millen

 

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