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Premiado, restaurante japonês passa oferecer menu executivo a preços especiais

Eleito por Go’Where Gastronomia o melhor oriental de São Paulo em 2017, Toro Sushi acaba de lançar um menu executivo a preços especiais, que promete conquistar o público no almoço de terça a sexta-feira.

Reconhecido na cidade por oferecer as delícias da culinária japonesa em sequências personalizadas, o Toro Sushi está presente nos bairros Moema e Jardins, prezando o atendimento impecável, o frescor dos alimentos e o preço justo. E, trazendo ainda mais opções para seus clientes, o Toro acaba de lançar um menu executivo, disponível no almoço de terça a sexta-feira, em que é possível escolher a refeição em três, quatro ou cinco etapas, com direito a sorvete ou uma fruta de sobremesa.

Vinte novas receitas de entradas e pratos principais integram o cardápio especial, elaborado pelos já consagrados chefs Robson Otiai e Bié, com ingredientes selecionados e muita criatividade.

Refeições sob medida

Em qualquer opção, os chefs priorizam peixes frescos em receitas contemporâneas com boa relação custo/benefício. No menu em três tempos, por exemplo, o cliente pode degustar uma deliciosa Seleção de sushis (peixe branco, salmão e atum), o Miniyakissoba e o Shake shisso tataki (folha de shissô empanada com tataki de salmão) por R$ 49. Mas se a fome for muito grande, é possível pedir o menu em quatro ou cinco etapas. Este último, que custa R$ 69, é a opção mais completa, com Salada com polvo (folhas selecionadas, tomate-cereja, rabanete e finas fatias de polvo temperadas com molho pesto e flor de sal), Seleção de sushis (peixe branco, salmão e atum), Sashimis (atum), Toriyaki (sobrecoxa desossada ao molho teriyaki) e Ussuzukuri de peixe branco ou salmão (com molho cítrico, cebola roxa e pimenta sriracha).

Excelência em sushi

Peixes frescos e frutos do mar transformam-se em obras de arte e de sabor e garantem o gostinho de comfort food em meio ao corre-corre do almoço da semana. Os peixes vêm diariamente de fornecedores do litoral brasileiro e as vieiras vêm do Canadá.

O cardápio especial de almoço trará receitas variadas e irresistíveis desde entrada, como a Vieira envolta em salmão (temperada com salsa trufada, massago e cebolinha ao molho cítrico), o Sashimi Moriwase (com seis cortes de peixe do dia, que podem ser buri, carapau, pargo ou robalo, e uma unidade de hokkigai) e o Poke de salmão ou atum (temperado com molho shoyu, pimenta sriracha, abura goma, alho, gengibre e cebola roxa servido com shari ou gohan). Entre os pratos principais, destacam-se o Sunomono (pepino, polvo e gergelim torrado ao molho su), o Ceviche de salmão e Broto de nabo, o Temaki (atum ou salmão) e o Ussuzukuri de peixe branco ou salmão (com molho cítrico, cebola roxa e pimenta sriracha).

“Para o almoço executivo, pensamos em oferecer uma refeição saborosa, com muita variedade e preços acessíveis”, destaca Fernando Alvarez, sócio da rede.

As casas, projetadas pelo premiado arqui-teto Naoki Otake, têm ambiente acolhedor, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação focada, criando um clima intimista. No décor e no menu, o oriental e o contemporâneo convivem harmonicamente.

Toro Sushi
R. Oscar Freire, 512 Jardins – Tel.: (11) 4508 3195
Al. dos Anapurus, 1430 Moema – Tel.: (11) 2386 6966
www.torosushi.com.br

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