Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Festival de foie gras

Aproveite a liberação do foi gras para experimentar pratos deliciosos no festival da iguaria promovido pelo Felix Bistrot
na Granja Viana

 

Com a comercialização do foie gras liberada, uma vez que o veto foi considerado inconstitucional, o Felix Bistrot, o restaurante mais charmoso da Granja Viana, em São Paulo, comemora e lança o “Foie Gras dos Chefs”, um festival em homenagem aos principais chefs franceses da história gastronômica na cidade de São Paulo. Entre as delicias: Escalope de foie gras com pera ao vinho e molho de vinho do porto; Risoto de pato com maçã e perfume de foies gras; Escalope de foie gras à moda do chef e Filé mignon recheado com foie gras sobre purê de cará ao molho de vinho tinto.

 

 

Felix Bistrot
Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana. F: 4702-3555/ 4612-2339.
Horários: Domingo (12h/17h), segunda (12h/15h), terça a quinta (12h/15h e 19h/23h), sexta (12h/15h e 19h/0h) e sábado (12h/17h e 19h/0h). Feriados (12h/16h e 19/23h) Cc: todos (exceto Hipercard). Área para fumantes. Estacionamento com manobrista: cortesia. Conexão Wi Fi gratuita. Vinho em taça. Rolha: R$ 40. www.felixbistrot.com.br

 

Sair da versão mobile