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A importância da qualidade do café nos restaurantes

FOTO: Divulgação

Um espresso ao fim de um agradável almoço ou jantar em um restaurante tornou-se um hábito, uma maneira quase corriqueira de encerrar uma refeição. Deste modo, presta-se normalmente pouca atenção à origem ou à qualidade do café, uma vez que ele é pedido e bebido de maneira quase que automática, ritualística, para encerrar um encontro ou uma reunião.

Você já parou para pensar, porém, que é justamente o café a última coisa que você coloca na boca, antes de pagar a conta e deixar o restaurante? Indo retirar seu carro no valet, caminhando de volta para o escritório, voltando para sua casa, é o gosto do café que permanece em sua boca, por até 30 minutos.

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Uma excelente refeição, portanto, acompanhada de um ótimo vinho, pode ser arruinada por um café de baixa qualidade, liquidando todo o esforço do chef em oferecer pratos elaborados e bebidas refinadas a seus clientes. Desta forma, a qualidade do café é essencial para completar uma excelente experiência gastronômica, acentuando-a e valorizando-a em vez de arruiná-la!

A illycaffè sempre teve nos restaurantes e cafeterias a sua atividade principal, especializando-se em seus 90 anos de existência em oferecer o melhor serviço e as melhores máquinas para garantir que seu blend único, sustentável e exclusivo, o espresso perfeito, chegue igualmente perfeito às mesas dos melhores restaurantes, hotéis e cafeterias do mundo.

Procure o logo illy ao escolher seu próximo local de almoço ou jantar, e termine sua experiência de modo perfeito!

Illy Caffé

www.illy.com/pt-br/home

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