O 3º Festival de Cerveja Artesanal, no Memorial da América Latina, reúne dezenas de rótulos e produtores além de comidinhas e acessórios criativos
Quem gosta de cerveja com frutas ou pimenta, por exemplo, tem que dar um pulinho na Cervejaria Brasiliana para conferir a Madureira (com jabuticaba), a Farroupilha (uma Vienna Lager com pêssego), e a Arretada (uma IPA com pimentas), ou na Quinta do Malte, que tem a Rubra (uma Orange Wheat Ale com maltes de trigo, aveia e laranja).
A Freaktion levará a Annie Jones (uma Indian Brow Ale) e a Lucia Zarate (uma hopweizen que usa lúpulos da Austrália e Nova Zelândia). Na Oak Bier o destaque é o Rapa Dunkel, chopp que utiliza rapadura em sua maturação. Um randall (filtro) com lúpulo em flor e tangerina onde a cerveja pode passar no momento de servir no copo é um opcional da Cervejaria Satélite. Tem até cerveja premiada no concurso nacional de cervejas, a Ipa (medalha de ouro) e a Witbier (medalha de prata) da Schornstein (SP Chopp Bike).
Serviço
3º Festival de Cerveja Artesanal
Data: 19 e 20 de março
Horário: das 10h às 21h – Entrada gratuita
Memorial da América Latina – Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664
Estacionamento: Portões 4, 8 e 15 (pago)
Bicicletário: ao lado do portão 9