Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Novidades de gastronomia e lifestyle do Rio de Janeiro


 

Grand solde

Simplesmente um charme a loja da rede Grand Cru do Jardim Botânico, que fica instalada em uma rua arborizada. Ótima opção para quem deseja conhecer os mais de 2 mil rótulos importados pela marca, que conta com 80 lojas espalhadas pelo Brasil. Com espaço para degustações e boa conversa com os atendentes qualificados, o cliente pode conferir este mês as ofertas da campanha Grand Solde com vinhos premiados e exclusivos com até 60% de desconto. Perfeita para abastecer a adega de casa. A campanha é válida em todas as lojas da rede e também no e-commerce.

R. Lopes Quintas, 180
Jardim Botânico – Rio de Janeiro
Tel.: (21) 2511 7045


 

Novo menu

A unidade carioca do restaurante Capim Santo, da chef Morena Leite, está com novidade para o jantar. O menu Seleção Capim Santo, que fica disponível até o fim de março, oferece opções de entrada, prato principal e sobremesa, a preço convidativo (R$ 64,90, por pessoa). Entre elas, estão o Bobó de camarão com arroz de castanha e farofa de dendê, e o Nhoque de baroa com ragu de rabada e brotos de agrião.

Av. das Américas, 3900
Loja 310/311
Village Mall – Rio de Janeiro
Tel.: (21) 3252 2528


 

Pratos de verão

Um dos restaurantes mais badalados da cidade, o Bazzar, lança um menu assinado pelo novo chef da casa, Damien Montecer. Focado na sustentabilidade, ele priorizou ingredientes locais, sazonais e de pequenos produtores orgânicos. O palmito pupunha na brasa com marmelada da sua fruta e molho de açaí branco tem o palmito de manejo sustentável, por exemplo, é cultivado em Barra Alegre (MG) e utilizado com 100% de aproveitamento – caule e fruto.

R. Barão da Torre, 538
Ipanema – Rio de Janeiro
Tel.: (21) 3202 2884


 

Ano Novo chinês

O Ano Novo chinês ainda está sendo celebrado em alguns locais, caso do Mr. Lam, restaurante especializado na alta gastronomia chinesa. A casa acaba de lançar um drink inspirado na data, o Mr. Mouse, que traz características do Rato, signo do horóscopo chinês, que vai reger o ano. De acordo com a astrologia chinesa, a camomila é a erva específica do signo, e seu perfume é o jasmim. Por isso, o barman Junior criou a receita que leva vodca, infusão de jasmim com camomila, suco de cranberry e limão-siciliano. Uma delícia!

R. Maria Angélica, 21
Lagoa – Rio de Janeiro
Tel.: (21) 2286 6661


Por Shirley Legnani

 

Leia também

Um convite ao misterioso mundo do chef Tsuyoshi Murakami

Saideira: um papo com colarinho sobre cervejas

Praias paulistanas: bares que trazem o clima de descontração do litoral

Sair da versão mobile