Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Novidades do Rio de Janeiro

Foto: Gianne Carvalho

Fairmont Gold: Exclusividade em dobro

O Hotel Fairmont Copacabana lançou um serviço especial, o Fairmont Gold Lounge. Localizado no 4° andar, o espaço é uma espécie de hotel a parte. Tem check-in e check-out privados, cafés da manhã, Honor Bar e Evening Snacks com horários especiais. Além de serviço de mordomo, polimento de sapato cortesia e ligação despertar prá lá de agradável: com bebida quente e croissant. E caso queira se deliciar com a gastronomia, o Marine Restô, sob o comando do chef Jérôme Dardillac, está com boas novidades.

Av. Atlântica, 4240, Copacabana. 21 2525 1232.

Foto: Romulo Fialdini | Divulgação

Gero Panini: Pizza estrelada

Gero Panini em Ipanema lança sete novos sabores de pizzas ‘veramente napoletanos’. Feitas no forno a lenha, as receitas seguem o tradicional preparo italiano, com molho de tomate fresco e pouco queijo. “Na pizza napoletana, é importante uma boa quantidade de ‘passata di pomodoro’. E sem excesso de queijo”, ensina o restaurateur Gero Fasano. Entre as novidades, Pizza Alla Romana (Mozzarella de búfala, passata de tomate, aliche e orégano).

Rua Aníbal de Mendonça, 157, Ipanema, 21 2239 8158

Foto: Tomas Rangel | Divulgação

Yusha: Do mar à mesa

Para trazer mais frescor à mesa durante o verão, a aposta do restaurante Yusha, no VillageMall, são os pescados, onde algumas espécies ganham destaque, como o vermelho, pargo, linguado, robalo e cavala, que são fisgados diariamente, durante os meses de janeiro e fevereiro, pelas redes dos pescadores locais do grupo BestFork Experience – também detentor do premiado restaurante Giuseppe Grill Leblon. Com um cardápio inspirado na alta gastronomia asiática e contemporânea, o novo Yusha transforma os peixes em deliciosas receitas.

Av. das Américas, 3900 piso L2 VillageMall, Barra da Tijuca, 11 3553 3421.

Foto: Gianne Carvalho | Divulgação

 

14zero3: Novo chef no pedaço

Entre as esquinas das ruas Maria Quitéria, Garcia D’Ávila e Aníbal de Mendonça, os sócios Leonardo Rezende e Eduarda Peralva Dupin conduzem os restaurantes Pici Trattoria (Bib Gourmand Michelin), L’Atelier Mimolette, Oia Cozinha Mediterrânea e Posì Mozza & Mare. Casas que compõe o sólido grupo gastronômico 14zero3, que agora conta com a experiência de Rodrigo Guimarães como novo chef executivo. O cozinheiro traz novo frescor às receitas e a dinâmica das cozinhas do grupo, caso do colorido Arroz Garìdas feito com arroz de jasmim preparado em fundo de legumes, gengibre e ovo cozido à perfeição, do Oia Cozinha Mediterrânea.

R. Barão da Torre, 340 – Ipanema. Tel.: (21) 3201-6529

Foto: Rodrigo Azevedo | Divulgação

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