Bacalhau, Vinho & Cia renova o cardápio com massas com toque lusitano

O tradicional restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia, que possui duas unidades na capital paulista, está com novidades no menu. Sob a direção do chef Caique Pallas e supervisão de Carlos Pallas, o cardápio da casa foi enriquecido com novas receitas irresistíveis, incluindo massas com um toque lusitano, servidas em porções individuais ou para duas a três pessoas.

Massada de Robalo | FOTO: Divulgação/Neuton Araújo
Entre as novidades, destaque para a Massada de Robalo, preparada com a tradicional massa cotovelo, envolta em um rico caldo de peixe, tomate, páprica defumada e pedaços suculentos de robalo. Outro prato que promete ser um sucesso é o Espaguete à Mariscada, feito com molho de tomate clássico, no qual os protagonistas são os camarões, lulas, polvo e mariscos frescos.

Conchas de Bacalhau às Natas | FOTO: Divulgação/Neuton Araújo
Para quem não abre mão de um bom bacalhau, pode experimentar o prato Conchas de Bacalhau às Natas, com massa em formato de concha, recheada com bacalhau, ao molho de natas, pedaços de bacalhau e brócolis.
A casa também apresenta o Travesseiro de Pera Roxa, uma massa em formato de travesseiro recheada com queijo brie, nozes e pêra, servida ao molho rosê de camarões, e o Nhoque à Lagareiro, preparado com nhoque dourado ao alho e óleo, acompanhado de um medalhão de filé grelhado.

Travesseiro de Pera Roxa | FOTO: Divulgação/Neuton Araújo
Bacalhau, Vinho & Cia
Avenida Pacaembu, 71 – Barra Funda | Tel.: (11) 3666-0381 | WhatsApp: (11) 3826-7634
Rua Pedroso Alvarenga, 620 – Itaim Bibi | Tel.: (11) 3071-4077
https://bacalhauevinho.com.br/
________
FOTOS: Divulgação/Neuton Araújo