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Chez Claude: sofisticação francesa e alma brasileira em um menu surpreendente

O Chez Claude é um daqueles lugares que combinam charme, técnica e identidade gastronômica. Sob o comando do aclamado chef Claude Troisgros, o restaurante entrega uma cozinha que é, ao mesmo tempo, elegante e afetuosa — com base na culinária francesa, mas com temperos que atravessam o mundo e celebram ingredientes brasileiros.

Para começar, as opções são  o Ovo & Caviar Clarisse, o Steak Tartare com corn flakes, o ousado Peixe com Banana, o Rigatoni com carbonara e cordeiro desfiado, e a suculenta Costela braseada por 12 horas, servida com aligot e picles de jiló.

FOTO: Divulgação Chez Claude/Jorge Carriel

O menu também traz criações emblemáticas da carreira de Claude, como as Vieiras com doce de leite, o Espaguete com camarões grelhados e caldo de vôngole, o refinado Filet em crosta de açaí e a histórica Codorna FHC, criada para o ex-presidente Fernando Henrique Cardoso em 1996, quando Claude foi responsável pela cozinha de FHC quando ele passou férias no Palácio Imperial de Petrópolis.

O Chez Claude é um convite a sabores marcantes, serviço impecável e uma atmosfera elegante, que traduz com maestria o encontro entre tradição, inovação e afeto.

Rua Professor Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi
Tel.: 3071-4228

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FOTOS: Divulgação Chez Claude/Jorge Carriel 

 

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