4 coquetéis horripilantes para você fazer na festa de Halloween
É hora de preparar a festa mais assustadora do ano: o Halloween. Para te ajudar a criar um clima de terror e diversão, separamos 4 receitas de drinks, feitos com a linha Monin Expérience, que vão te levar para um mundo de sabores horripilantes.
The Juice Of…
O drink “The Juice of…” é divertido e traz a combinação do xarope de chiclete Monin com vodka, suco de maçã verde e limão. A borda decorada com calda de sorvete de morango e gelo de mirtilo dá o toque final.
Ingredientes:
20 ml de Monin Expérience Chiclete
30 ml de vodka
30 ml de Suco de Maçã Integral
Corante comestível verde
20 ml de suco de limão
Gelo de mirtilo
Cobertura de sorvete de morango para a borda
Modo de Preparo: mergulhe o copo na cobertura de sorvete de morango para criar uma borda doce. Em uma coqueteleira, adicione o Monin Expérience Chiclete, a vodka, o suco de maçã integral, o corante verde e o suco de limão. Adicione gelo à coqueteleira e agite bem por cerca de 15 segundos. Coe a mistura no copo preparado com a borda de cobertura. Adicione os cubos de gelo de mirtilo para um toque especial. Decore com uma fatia de limão ou um raminho de hortelã, se desejar.
Gelo de Mirtilo – Ingredientes:
1 xícara de mirtilos frescos
Formas de gelo com formato redondo
Modo de Preparo: lave bem os mirtilos sob água corrente, coloque na forma e preencha com água, leve ao congelador e aguarde. Use na decoração do seu drink.
Vampire’s Kiss
Elegante e levemente adocicado, Vampire’s Kiss é feito com o xarope de doce de morango Monin, água com gás e espumante brut. O xarope de doce de morango Monin é injetado com seringa na taça flute adicionando um toque dramático ao coquetel.
Ingredientes:
15 ml de Monin Expérience Doce de Morango
30 ml de água com gás
100 ml de espumante brut
Cobertura de sorvete de morango para a borda
Modo de Preparo: passe um pouco de água na borda da taça e mergulhe-a na cobertura de sorvete de morango para criar uma borda doce. Em uma taça flute, adicione a água com gás e, em seguida, o espumante brut. Encha uma seringa com o Monin Expérience Doce de Morango e pressione-a suavemente na bebida, permitindo que o sabor se misture.
Bloody Sangria
A Bloody Sangria mistura o xarope de doce de morango Monin com a cor intensa do vinho tinto seco, criando uma bebida que parece ter saído direto de um filme de terror. A lichia e o mirtilo complementam o visual macabro.
Ingredientes:
30 ml de Monin Expérience Doce de Morango
50 ml de água com gás
150 ml de vinho tinto seco (preferencialmente Cabernet Sauvignon)
Gelo
Lichia e mirtilo para decorar
Modo de Preparo: em um copo alto, adicione bastante gelo. Despeje o Monin Expérience Doce de Morango e o vinho tinto seco sobre o gelo. Em seguida, adicione a água com gás. Mexa suavemente a bebida com uma colher para misturar os ingredientes. Em um palito, espete uma lichia e um mirtilo para decorar.
Popumpkin Mocktail
E para quem prefere não consumir álcool, a sugestão é o Popumpkin Mocktail. Utilizando uma abóbora como recipiente para servir o drink, que leva xarope de Monin Pipoca, suco de laranja, refrigerante citrus e água com gás, a bebida é a pedida certa para uma festa divertida e temática.
Ingredientes:
240 ml de Monin Pipoca
600 ml de suco de laranja
600 ml de refrigerante citrus
1200 ml de água com gás
Gelo
Modo de Preparo: se tiver uma abóbora grande, limpe e retire as sementes. Decore a abóbora com adesivos de rosto para um toque divertido. Dentro da abóbora, adicione o gelo e despeje o Monin Pipoca, o suco de laranja, o refrigerante citrus e a água com gás. Mexa bem todos os ingredientes com uma colher ou uma concha. Deixe uma concha dentro da abóbora para servir em copos.
_________
POR Beatriz Freitas
FOTO DESTAQUE: Adobe Stock
FOTOS: Divulgação Monin Expérience/ Kayla Pinho