Criado em 1952 por um casal de imigrantes portugueses – Horácio e Maria – dentro do Mercado Municipal de São Paulo, mais conhecido como “Mercadão, o Hocca Bar é já conta com 10 unidades em São Paulo e é um dos restaurantes mais visitados e conhecidos da cidade e, por isso é a estrela desse GoWhere Visita.
Visitamos a unidade no bairro de Moema e provamos o happy hour, que inclui os famosos bolinhos de bacalhau, pastéis, croquetes... Também experimentei um dos meus favoritos, o Caixote Marinho, com camarões, azeitonas, peixes, mariscos e arroz.
Uma das coisas que faz o Hocca ser famoso são suas porções gigantes, que podem servir de três a quatro pessoas facilmente, provando ser um excelente custo-benefício. O pastel de camarão do Hocca é enorme, recebeu inúmeros prêmios, nacionais e internacionais e é um dos mais queridos da casa.
Para quem gosta de churrasco, a pedida é o Dona Picanha, que acompanha farofa, vinagrete, fritas e arroz. E não podíamos deixar de pedir o prato mais famoso do Hocca: o lanche de mortadela com mostarda e queijo.
Realmente, o Hocca merece toda a sua fama e vale a pena conferir!
Alameda Jauaperi, 1487- Moema
Tel.: (11) 4327-2582
_______
FOTOS: Divulgação Hocca Bar