Go'Where Lifestyle e GastronomiaGo'Where Lifestyle e GastronomiaGo'Where Lifestyle e GastronomiaGo'Where Lifestyle e Gastronomia
  • Vida e Estilo
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go’Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Assine
✕

Em busca da suíte dos sonhos

O segredo do sucesso do Hotel Emiliano é a riqueza de detalhes exclusivos. Localizado no bairro dos Jardins, em São Paulo, o hotel investiu em um projeto arquitetônico e uma decoração clean, assinada por Arthur Casas, com um só objetivo: surpreender os hóspedes com sua gastronomia, seleção de cortesias e serviços. “Conquistamos nossos clientes ao surpreendê-los com pequenas ações inesperadas”, diz Gustavo Filgueiras, proprietário e diretor-executivo do Hotel Emiliano.

Um dos trunfos do luxuoso hotel estrategicamente situado na rua Oscar Freire é o investimento constante na alta qualidade de atendimento e serviços. “Muitas pessoas apostaram que o hotel não daria certo por duvidar que houvesse demanda de hóspedes dispostos a pagar mais por uma cama com lençóis de algodão egípcio”, exemplifica Filgueiras. Uma suíte no pacote Sob Medida sai por R$ 2.150,00. Esse preço inclui um diferencial exclusivo do Emiliano: o atendimento customizado, uma tendência em hotéis de luxo de padrão internacional, de acordo com Filgueiras. E o Emiliano coleciona dezenas de histórias de mimos inesquecíveis – como a do cliente que comentou com um dos mordomos ter adorado um doce comido no Havaí. No jantar, o chef havia preparado a sobremesa especialmente para ele. São 200 funcionários – cerca de quatro por hóspede – supertreinados para realizar essas cortesias especiais. “É um toque da cultura brasileira, sempre tão receptiva e inserida no mais alto grau da hospitalidade de luxo”, diz Filgueiras. O Hotel Emiliano se tornou referência também para quem procura um ambiente sofisticado e total discrição. O restaurante é comandado pelo chef José Barattino, responsável pela constante renovação do menu, a carta de vinhos é selecionada pelo connaîsseur José Luiz Borges, presidente da ABS.

Compartilhar
Go'Where

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a Go’Where

  • A Editora
  • Assine Go Where
  • Anuncie
  • Download App
  • Institucional
  • Revistas Customizadas
  • Siga a Go Where

Assine

  • Go Where Lifestyle
  • Go Where Gastronomia

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.