O tradicional restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia, que possui duas unidades na capital paulista, criou uma receita especial para a temporada de festas: o Bacalhau […]
Quem entra em uma padaria Feito à Mão percebe logo muitas diferenças de outros estabelecimentos. Aliás, não precisa nem entrar, a vitrine incrível já é um […]
As ruas de São Paulo testemunharam inúmeras transformações gastronômicas ao longo das décadas. Entre as histórias de sucesso que o paladar paulistano viu nascer, a do […]
Toda temporada de Natal é a mesma coisa: inúmeras marcas lançam suas versões de panetones, desde as tradicionais até os recheados e com massas diferenciadas. E […]
Giuseppe Gerundino é um dos chefs italianos que se tornou referência na cena gastronômica brasileira. A sua Accademia Gastronomica já treinou milhares de alunos em 19 […]
O Latin America’s 50 Best Restaurants elegeu a Latin America’s Best Female Chef: Janaína Torres Rueda, chef e proprietária do restaurante de alta gastronomia A Casa […]
Há mais de uma década, o chef Diego Carrilho passou a se dedicar exclusivamente a uma tradicional iguaria espanhola, o jamón – presunto cru feito com […]
Anualmente, a Go Where Gastronomia, em parceria com a Jovem Pan, realiza a premiação dos Melhores da Gastronomia de São Paulo, através de voto popular. Neste […]
A capital paulista é realmente surpreendente. Quando menos imaginamos, nos deparamos com refúgios deliciosos em meio aos arranha-céus da cidade. O mais novo deles é o […]
Chegar em casa do trabalho e poder preparar em pouco tempo pratos saborosos e saudáveis com ingredientes que demorariam uns bons minutos no cozimento? Sim, é […]