Até o próximo domingo (13 de novembro) é comemorada a Semana Internacional do Jerez. Trata-se de um evento democrático em torno do tradicional vinho do sul […]
Praticidade é a palavra-chave para os profissionais que trabalham na área da gastronomia. Mas é claro que ela não pode ficar acima da qualidade e do […]
Spaghetti, fusilli, penne, taglierine… São muitas as variações de macarrão disponíveis, que ficam perfeitas com as muitas opções de acompanhamentos e molhos, como bolonhesa, branco e […]
Em 1999, a illycaffè fundou, na Itália, um centro para difundir a cultura do café, através do treinamento, pesquisa e inovação. Logo em seguida, no ano […]
Pensando no colorido da primavera, o chef Aldo Teixeira, que comanda os restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criou um menu especial, que além de saboroso, […]
Pega a garrafa, despeja a bebida no dosador, manda para a coqueteleira, repete, bate, mexe, experimenta, corrige, escolhe o copo, monta o drink… Por trás dessa […]
Localizado no coração do Paraíso, bairro da zona sul paulistana, o restaurante italiano Bucatini foi fundado em 1991 pelo dentista e empresário Victor Duailibi, mais conhecido […]
O Terraço Itália completa 55 anos no dia 29 de setembro. E seu aniversário merece ser celebrado em grande estilo, afinal, esse marco da capital paulista […]
Vamos combinar: um bom sorvetinho vai bem em qualquer dia, não importa se esteja frio ou colar. De tão queridinho por todos, o sorvete acabou ganhando […]